- +7 (495) 76-000-76

Новости

24.10.18 

Пятизвездочный отель Marriott Grand г.Москва на 387 номеров полностью обновил подзоры для кроватей. Все изделия изготовлены из негорючей ткани производства Испания.

16.10.18 

Компания Аредо приняла участие в оформлении офиса компании СИБУР в Сколково. Рулонные шторы подчеркнули современный стиль интерьера и создали дополнительную защиту от прямых солнечных лучей.

09.10.18 

Отель Hilton Garden Inn г.Красноярск является клиентом Компании Аредо с момента открытия. Размещен новый заказ на махровые изделия, которые производятся по специальному заказу в Турции. Плотность и дизайн махровых полотенец и ковриков строго соответствуют  стандартам сети Хилтон. 

02.10.18 

Новый столовый текстиль от Компании Аредо в ресторане грузинской кухни Марани, расположенном в элитном поселке Жуковка, соответствует современному стилю ресторана с вкраплениями национального колорита.

24.09.18 

Новые шторы произведены для кают круизного теплохода премиум класса Volga Dream. Круизная компания внимательно и бережно относится к интерьеру теплохода, сочетающему домашний уют и элегантную роскошь. Не случайно Гарвардский, Стэнфордский и Йельский университеты, Метрополитен-музей, общество National Geographic и другие международные клубы путешественников каждый год выбирают Volga Dream, а Volga Dream выбирает Компанию Аредо. 

01.06.18 

Компания МАУ Спортсооружения продолжает комплектацию объектов в сотрудничестве с Компанией Аредо. Для спортивного комплекса «Дружба» производится постельное белье из белого жаккарда в полоску, водонепроницаемые наматрасники, махровые полотенца гостиничной линии, а также рулонные шторы.

24.05.18 

Ресторан Кот Дазур при гольф-клубе Пирогово разместил заказ на столовое белье. Для скатертей выбрана профессиональная смесовая ткань светлых бежевых оттенков.

11.05.18 

Компания Аредо закончила оформление гостиничного комплекса The Alexander, который находится в Ереване, и принадлежит классу люкс гостиничной группы Starwood Hotels. Являясь членом всемирно известной сети The Luxury Collection, принадлежащей компании Marriott International, отель The Alexander спроектирован архитекторами из Великобритании. В интерьерах использованы ткани Sacho, Skopos, Rubelli, Lelievre,Harlequin, Armani, Romo, Casamance, а также других европейских фабрик, лидирующих в области дизайнерских интерьеров класса люкс. 

05.05.18 

Посольство Германии в Москве разместило заказ в Компании Аредо. Необходимо оформить зал для торжественных мероприятий на 110 мест. Выбраны чехлы на стулья с грязе-водоотталкивающей пропиткой и шторы из негорючего блэкаута 100% Trevira CS. Интерьер дополняет огнестойкая вуаль цвета шампанского в тонкую полоску.

28.04.18 

Коллектив Компании Аредо продолжает работать над текстильным оформлением жилых кварталов Сколково. Уже закончена поставка рулонных штор в Международную Гимназию площадью свыше 22 тыс. квадратных метров, поставка портьер и гардин в квартал апартаментов №9, (233 квартиры, рассчитанные на 500 человек), и в квартал №10, включающий 40 таунхаусов, рассчитанных на 200 жителей, в настоящее время, заканчиваются работы в квартале №11, состоящем из 80 коттеджей. Все текстильные изделия произведены в соответствии со стилистикой кварталов из современных, экологичных материалов. Использованы мягкие, отлично драпирующиеся ткани светлых натуральных оттенков на подкладе блэкаут. 

Страницы:  1234567...
© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems