- +7 (495) 76-000-76

Компания Аредо сегодня. Взгляд изнутри

   На сегодняшний день наша Компания может четко обозначить положительные изменения в своем развитии. Это прежде всего увеличение в несколько раз ассортимента профессиональных тканей. Значительно повысился и уровень выполняемых заказов, они стали более сложны и многоплановы. За недолгое время мы добились партнерства с многими отелями и ресторанами, сотрудничеством с которыми мы гордимся.
   Сегодня наша репутация на рынке такова, что нам не нужно убеждать потенциального заказчика – достаточно предоставить ему список наших клиентов и отзывы по выполненным проектам, ведь именно это является главным показателем.
   На данный момент мы участвуем в новых проектах на этапе предпроектной подготовки. Радует то, что на сегодняшний день инвесторы привлекают профессиональных консультантов, специализирующихся на оснащении гостиницы текстильной продукцией и уже не приходится проводить ликбез для заказчика, объясняя, что гостиничный текстиль отличается от обычного.
   Сегодня мы в основном делаем проекты «под ключ» и с гордостью их демонстрируем. Так же мы привлекаем региональных партнеров и разрабатываем для них специальные предложения и условия сотрудничества. 

А так же читайте:

Махровые халаты для гостиниц

Текстиль для гостиниц
 

Новости
25.05.17

Пассажирский круизный теплоход «Волга Дрим» к началу навигации обновил банкетный текстиль, заказав в Компании Аредо изделия из роскошных тканей производства Италии. Скатерти дополнят праздничную и торжественную атмосферу для пассажиров, отправляющихся в круиз.

17.05.17

Компания «Фьюжн Менеджмент» заказала в Компании Аредо изготовление столового текстиля из профессиональной ткани производста Испании к открытию предстоящего Кубка Конфедераций по футболу 2017 г. Изделия выполнены в фирменных цветах Кубка Конфедераций. 

12.05.17

Посольство республики Шри-Ланка разместило заказ на шторы и банкетный текстиль для приемов высоких гостей Посольства. 

04.05.17

Ресторан Северный в г. Кировск Мурманской области обновил столовый текстиль, заказаны скатерти, напероны и салфетки из профессинальных тканей с водоооталкивающей пропиткой. 

28.04.17

Отель «Полярная звезда» в г. Якутске – постоянный клиент Компании Аредо. Размещен очередной заказ на постельное белье из сатина и махровые изделия производства Турции.

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems