- +7 (495) 76-000-76

Компания Аредо сегодня. Взгляд изнутри

   На сегодняшний день наша Компания может четко обозначить положительные изменения в своем развитии. Это прежде всего увеличение в несколько раз ассортимента профессиональных тканей. Значительно повысился и уровень выполняемых заказов, они стали более сложны и многоплановы. За недолгое время мы добились партнерства с многими отелями и ресторанами, сотрудничеством с которыми мы гордимся.
   Сегодня наша репутация на рынке такова, что нам не нужно убеждать потенциального заказчика – достаточно предоставить ему список наших клиентов и отзывы по выполненным проектам, ведь именно это является главным показателем.
   На данный момент мы участвуем в новых проектах на этапе предпроектной подготовки. Радует то, что на сегодняшний день инвесторы привлекают профессиональных консультантов, специализирующихся на оснащении гостиницы текстильной продукцией и уже не приходится проводить ликбез для заказчика, объясняя, что гостиничный текстиль отличается от обычного.
   Сегодня мы в основном делаем проекты «под ключ» и с гордостью их демонстрируем. Так же мы привлекаем региональных партнеров и разрабатываем для них специальные предложения и условия сотрудничества. 

А так же читайте:

Махровые халаты для гостиниц

Текстиль для гостиниц
 

Новости
18.12.18

Пятизвездочный отель The Alexander, a Luxury Collection Hotel г.Ереван разместил заказ в Компании Аредо на портьеры в зоны SPA. Изделия дополнят изысканный эксклюзивный интерьер отеля и будут выполнены из роскошного тяжелого бархата производства британской фабрики ROMO. 

10.12.18

Компания «Сахалин Саппорт Сервисиз» г.Южно-Сахалинск много лет является клиентом Компании Аредо. В этот раз для ресторана выбрали скатерти оливкового цвета. Скатерти будут изготовлены из профессиональной ткани для столового белья производства Испании. 

04.12.18

Ресторанно-гостиничный комплекс «Аристократ» г.Губкинский Ямало-Ненецкого оруга продолжает сотрудничество с Компанией Аредо. Скатерти, салфетки и фуршетные юбки к Новому году заказаны в традиционном белом цвете. 

26.11.18

Для гостиницы «Усадьба Мокшицы», расположенной в Тверской области, по специальному заказу в Турции были произведены полотенца 4-х размеров. Цвет махровых изделий, выбраный по палитре Pantone, поддерживает цветовую гамму интерьера отеля. 

21.11.18

Отель «Введенский» г.Санкт-Петербург является клиентом Компании Аредо с момента открытия в 2011 году. В ноябре 2018, к зимнему сезону праздников, обновлен банкетный текстиль. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems