- +7 (495) 76-000-76

Рекомендации по уходу за текстильной продукцией для гостиниц и ресторанов

Рекомендации по уходу за махровыми полотенцами Компании Аредо

Для соблюдения норм гигиены все махровые изделия рекомендуется перед первым использованием стирать. Для махровых полотенец и халатов требуется качественная стирка при 40°С - 60°С с профессиональными гиппоаллергенными средствами и ополаскивателем, чтобы они оставались мягкими, пушистыми и ими было приятно пользоваться. Поскольку в отелях используются преимущественно изделия белого цвета, то возможно применение стиральных порошков с оптическими отбеливающими веществами. Махровые изделия для гостиниц лучше не гладить, так как петельки ткани приминаются, теряя пышность, особенно часто это происходит с велюром из одиночной петельной пряжи. Без глажки махровые полотенца более объемные и мягкие на ощупь. Обозначим основные правила по уходу за махровыми изделиями для гостиниц:


- Перед началом эксплуатации, махровые полотенца должны пройти этап стирки;
- Не стирать полотенца с текстильными, а также махровыми изделиями другого цвета;
- Стирку махровых полотенец осуществлять при температуре 60°С, данная температура позволяет выводить любые типы пятен;
- Желательно использовать кондиционер для белья, он придаст махровым полотенцам мягкости;
- Не использовать для стирки цветных махровых полотенец отбеливатель.
- Температура сушки махровых изделий не должна превышать 130°С;

Новости
01.06.18

Компания МАУ Спортсооружения продолжает комплектацию объектов в сотрудничестве с Компанией Аредо. Для спортивного комплекса «Дружба» производится постельное белье из белого жаккарда в полоску, водонепроницаемые наматрасники, махровые полотенца гостиничной линии, а также рулонные шторы.

24.05.18

Ресторан Кот Дазур при гольф-клубе Пирогово разместил заказ на столовое белье. Для скатертей выбрана профессиональная смесовая ткань светлых бежевых оттенков.

11.05.18

Компания Аредо закончила оформление гостиничного комплекса The Alexander, который находится в Ереване, и принадлежит классу люкс гостиничной группы Starwood Hotels. Являясь членом всемирно известной сети The Luxury Collection, принадлежащей компании Marriott International, отель The Alexander спроектирован архитекторами из Великобритании. В интерьерах использованы ткани Sacho, Skopos, Rubelli, Lelievre,Harlequin, Armani, Romo, Casamance, а также других европейских фабрик, лидирующих в области дизайнерских интерьеров класса люкс. 

05.05.18

Посольство Германии в Москве разместило заказ в Компании Аредо. Необходимо оформить зал для торжественных мероприятий на 110 мест. Выбраны чехлы на стулья с грязе-водоотталкивающей пропиткой и шторы из негорючего блэкаута 100% Trevira CS. Интерьер дополняет огнестойкая вуаль цвета шампанского в тонкую полоску.

28.04.18

Коллектив Компании Аредо продолжает работать над текстильным оформлением жилых кварталов Сколково. Уже закончена поставка рулонных штор в Международную Гимназию площадью свыше 22 тыс. квадратных метров, поставка портьер и гардин в квартал апартаментов №9, (233 квартиры, рассчитанные на 500 человек), и в квартал №10, включающий 40 таунхаусов, рассчитанных на 200 жителей, в настоящее время, заканчиваются работы в квартале №11, состоящем из 80 коттеджей. Все текстильные изделия произведены в соответствии со стилистикой кварталов из современных, экологичных материалов. Использованы мягкие, отлично драпирующиеся ткани светлых натуральных оттенков на подкладе блэкаут. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems