- +7 (495) 76-000-76

Рекомендации по уходу за текстильной продукцией для гостиниц и ресторанов

Рекомендации по уходу за махровыми полотенцами Компании Аредо

Для соблюдения норм гигиены все махровые изделия рекомендуется перед первым использованием стирать. Для махровых полотенец и халатов требуется качественная стирка при 40°С - 60°С с профессиональными гиппоаллергенными средствами и ополаскивателем, чтобы они оставались мягкими, пушистыми и ими было приятно пользоваться. Поскольку в отелях используются преимущественно изделия белого цвета, то возможно применение стиральных порошков с оптическими отбеливающими веществами. Махровые изделия для гостиниц лучше не гладить, так как петельки ткани приминаются, теряя пышность, особенно часто это происходит с велюром из одиночной петельной пряжи. Без глажки махровые полотенца более объемные и мягкие на ощупь. Обозначим основные правила по уходу за махровыми изделиями для гостиниц:


- Перед началом эксплуатации, махровые полотенца должны пройти этап стирки;
- Не стирать полотенца с текстильными, а также махровыми изделиями другого цвета;
- Стирку махровых полотенец осуществлять при температуре 60°С, данная температура позволяет выводить любые типы пятен;
- Желательно использовать кондиционер для белья, он придаст махровым полотенцам мягкости;
- Не использовать для стирки цветных махровых полотенец отбеливатель.
- Температура сушки махровых изделий не должна превышать 130°С;

Новости
18.12.18

Пятизвездочный отель The Alexander, a Luxury Collection Hotel г.Ереван разместил заказ в Компании Аредо на портьеры в зоны SPA. Изделия дополнят изысканный эксклюзивный интерьер отеля и будут выполнены из роскошного тяжелого бархата производства британской фабрики ROMO. 

10.12.18

Компания «Сахалин Саппорт Сервисиз» г.Южно-Сахалинск много лет является клиентом Компании Аредо. В этот раз для ресторана выбрали скатерти оливкового цвета. Скатерти будут изготовлены из профессиональной ткани для столового белья производства Испании. 

04.12.18

Ресторанно-гостиничный комплекс «Аристократ» г.Губкинский Ямало-Ненецкого оруга продолжает сотрудничество с Компанией Аредо. Скатерти, салфетки и фуршетные юбки к Новому году заказаны в традиционном белом цвете. 

26.11.18

Для гостиницы «Усадьба Мокшицы», расположенной в Тверской области, по специальному заказу в Турции были произведены полотенца 4-х размеров. Цвет махровых изделий, выбраный по палитре Pantone, поддерживает цветовую гамму интерьера отеля. 

21.11.18

Отель «Введенский» г.Санкт-Петербург является клиентом Компании Аредо с момента открытия в 2011 году. В ноябре 2018, к зимнему сезону праздников, обновлен банкетный текстиль. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems