- +7 (495) 76-000-76

Рекомендации по уходу за текстильной продукцией для гостиниц и ресторанов

Рекомендации по уходу за махровыми полотенцами Компании Аредо

Для соблюдения норм гигиены все махровые изделия рекомендуется перед первым использованием стирать. Для махровых полотенец и халатов требуется качественная стирка при 40°С - 60°С с профессиональными гиппоаллергенными средствами и ополаскивателем, чтобы они оставались мягкими, пушистыми и ими было приятно пользоваться. Поскольку в отелях используются преимущественно изделия белого цвета, то возможно применение стиральных порошков с оптическими отбеливающими веществами. Махровые изделия для гостиниц лучше не гладить, так как петельки ткани приминаются, теряя пышность, особенно часто это происходит с велюром из одиночной петельной пряжи. Без глажки махровые полотенца более объемные и мягкие на ощупь. Обозначим основные правила по уходу за махровыми изделиями для гостиниц:


- Перед началом эксплуатации, махровые полотенца должны пройти этап стирки;
- Не стирать полотенца с текстильными, а также махровыми изделиями другого цвета;
- Стирку махровых полотенец осуществлять при температуре 60°С, данная температура позволяет выводить любые типы пятен;
- Желательно использовать кондиционер для белья, он придаст махровым полотенцам мягкости;
- Не использовать для стирки цветных махровых полотенец отбеливатель.
- Температура сушки махровых изделий не должна превышать 130°С;

Новости
24.10.18

Пятизвездочный отель Marriott Grand г.Москва на 387 номеров полностью обновил подзоры для кроватей. Все изделия изготовлены из негорючей ткани производства Испания.

16.10.18

Компания Аредо приняла участие в оформлении офиса компании СИБУР в Сколково. Рулонные шторы подчеркнули современный стиль интерьера и создали дополнительную защиту от прямых солнечных лучей.

09.10.18

Отель Hilton Garden Inn г.Красноярск является клиентом Компании Аредо с момента открытия. Размещен новый заказ на махровые изделия, которые производятся по специальному заказу в Турции. Плотность и дизайн махровых полотенец и ковриков строго соответствуют  стандартам сети Хилтон. 

02.10.18

Новый столовый текстиль от Компании Аредо в ресторане грузинской кухни Марани, расположенном в элитном поселке Жуковка, соответствует современному стилю ресторана с вкраплениями национального колорита.

24.09.18

Новые шторы произведены для кают круизного теплохода премиум класса Volga Dream. Круизная компания внимательно и бережно относится к интерьеру теплохода, сочетающему домашний уют и элегантную роскошь. Не случайно Гарвардский, Стэнфордский и Йельский университеты, Метрополитен-музей, общество National Geographic и другие международные клубы путешественников каждый год выбирают Volga Dream, а Volga Dream выбирает Компанию Аредо. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems