- +7 (495) 76-000-76

Махровые халаты для гостиниц от Компании Аредо

   Махровый халат – неотъемлемый атрибут не только 4* и 5* гостиниц, но и всех номеров повышенного класса в гостиницах любой категории. Они всегда ассоциируются с ощущением комфорта и чистоты.
   Компания Аредо предъявляет определенные требования к качеству предлагаемой продукции, главное из которых – повышенная износостойкость. Мы предлагаем махровые халаты для гостиниц и spa-отелей, состоящие из 100% хлопка. Наши халаты имеют низкий процент усадки, не подвергаются деформации, имеют крепкие двойные швы. Если говорить о качестве, то махровая ткань с повышенной плотностью имеет большее количество нитей на квадратный сантиметр и более низкую петлю. В результате получается очень плотное переплетение – жаккардовое. Гости Вашего отеля будут наслаждаться комфортом, завернувшись в роскошные махровые халаты от Компании Аредо.
   Наши халаты отличаются мягкостью, нежным прикосновением к телу и отличным влагопоглащением.  Компания Аредо предлагает махровые халаты для гостиниц производства Турции, Португалии и Бразилии.

Перейти на страницу «Халаты» Вы можетездесь.

Новости
18.12.18

Пятизвездочный отель The Alexander, a Luxury Collection Hotel г.Ереван разместил заказ в Компании Аредо на портьеры в зоны SPA. Изделия дополнят изысканный эксклюзивный интерьер отеля и будут выполнены из роскошного тяжелого бархата производства британской фабрики ROMO. 

10.12.18

Компания «Сахалин Саппорт Сервисиз» г.Южно-Сахалинск много лет является клиентом Компании Аредо. В этот раз для ресторана выбрали скатерти оливкового цвета. Скатерти будут изготовлены из профессиональной ткани для столового белья производства Испании. 

04.12.18

Ресторанно-гостиничный комплекс «Аристократ» г.Губкинский Ямало-Ненецкого оруга продолжает сотрудничество с Компанией Аредо. Скатерти, салфетки и фуршетные юбки к Новому году заказаны в традиционном белом цвете. 

26.11.18

Для гостиницы «Усадьба Мокшицы», расположенной в Тверской области, по специальному заказу в Турции были произведены полотенца 4-х размеров. Цвет махровых изделий, выбраный по палитре Pantone, поддерживает цветовую гамму интерьера отеля. 

21.11.18

Отель «Введенский» г.Санкт-Петербург является клиентом Компании Аредо с момента открытия в 2011 году. В ноябре 2018, к зимнему сезону праздников, обновлен банкетный текстиль. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems