- +7 (495) 76-000-76

Махровые халаты для гостиниц от Компании Аредо

   Махровый халат – неотъемлемый атрибут не только 4* и 5* гостиниц, но и всех номеров повышенного класса в гостиницах любой категории. Они всегда ассоциируются с ощущением комфорта и чистоты.
   Компания Аредо предъявляет определенные требования к качеству предлагаемой продукции, главное из которых – повышенная износостойкость. Мы предлагаем махровые халаты для гостиниц и spa-отелей, состоящие из 100% хлопка. Наши халаты имеют низкий процент усадки, не подвергаются деформации, имеют крепкие двойные швы. Если говорить о качестве, то махровая ткань с повышенной плотностью имеет большее количество нитей на квадратный сантиметр и более низкую петлю. В результате получается очень плотное переплетение – жаккардовое. Гости Вашего отеля будут наслаждаться комфортом, завернувшись в роскошные махровые халаты от Компании Аредо.
   Наши халаты отличаются мягкостью, нежным прикосновением к телу и отличным влагопоглащением.  Компания Аредо предлагает махровые халаты для гостиниц производства Турции, Португалии и Бразилии.

Перейти на страницу «Халаты» Вы можетездесь.

Новости
01.06.18

Компания МАУ Спортсооружения продолжает комплектацию объектов в сотрудничестве с Компанией Аредо. Для спортивного комплекса «Дружба» производится постельное белье из белого жаккарда в полоску, водонепроницаемые наматрасники, махровые полотенца гостиничной линии, а также рулонные шторы.

24.05.18

Ресторан Кот Дазур при гольф-клубе Пирогово разместил заказ на столовое белье. Для скатертей выбрана профессиональная смесовая ткань светлых бежевых оттенков.

11.05.18

Компания Аредо закончила оформление гостиничного комплекса The Alexander, который находится в Ереване, и принадлежит классу люкс гостиничной группы Starwood Hotels. Являясь членом всемирно известной сети The Luxury Collection, принадлежащей компании Marriott International, отель The Alexander спроектирован архитекторами из Великобритании. В интерьерах использованы ткани Sacho, Skopos, Rubelli, Lelievre,Harlequin, Armani, Romo, Casamance, а также других европейских фабрик, лидирующих в области дизайнерских интерьеров класса люкс. 

05.05.18

Посольство Германии в Москве разместило заказ в Компании Аредо. Необходимо оформить зал для торжественных мероприятий на 110 мест. Выбраны чехлы на стулья с грязе-водоотталкивающей пропиткой и шторы из негорючего блэкаута 100% Trevira CS. Интерьер дополняет огнестойкая вуаль цвета шампанского в тонкую полоску.

28.04.18

Коллектив Компании Аредо продолжает работать над текстильным оформлением жилых кварталов Сколково. Уже закончена поставка рулонных штор в Международную Гимназию площадью свыше 22 тыс. квадратных метров, поставка портьер и гардин в квартал апартаментов №9, (233 квартиры, рассчитанные на 500 человек), и в квартал №10, включающий 40 таунхаусов, рассчитанных на 200 жителей, в настоящее время, заканчиваются работы в квартале №11, состоящем из 80 коттеджей. Все текстильные изделия произведены в соответствии со стилистикой кварталов из современных, экологичных материалов. Использованы мягкие, отлично драпирующиеся ткани светлых натуральных оттенков на подкладе блэкаут. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems