- +7 (495) 76-000-76

Ткани для скатертей

Специалисты Компании Аредо изготовят скатерти для ресторанов по Вашим размерам и предпочтениям ткани.

Ткани из натуральных волокон


Льняные ткани - экологичные ткани, отлично пропускают воздух, легко стираются, очень мягкие, различны по цветовой гамме, очень пластичны. При всех положительных сторонах льняной ткани есть и существенные минусы: такая ткань легко мнется и сильно садится. Именно поэтому часто к льняным тканям добавляют различные добавки, такие как хлопок или лавсан, с применением этих волокон они меньше садятся и с легкостью отстирываются.

Хлопчатобумажные ткани - это ткани из хлопка, например: сатин, перкаль, бязь и др. Иногда в производстве хлопчатобумажной ткани используют вискозу, с помощью которой появляется блеск и узор. Такая ткань тоже сильно мнется, легко гладится, в отличие от льняной ткани.

Смесовые ткани

Смесовые ткани - имеют гладкую поверхность, с четким рисунком, имитируют ткани из натуральных волокон. Они не садятся, хорошо отстирываются и предназначены для профессиональной текстильной продукции, т.е. для условий повышенной эксплуатации. В состав смесовых тканей чаще всего входит 50% хлопка и 50% полиэстера, но иногда используют и другие процентные соотношения. Чаще всего смесовые ткани - ткани для скатертей.

Посмотреть каталог тканей для гостиниц и ресторанов Вы можете здесь.

Новости
18.12.18

Пятизвездочный отель The Alexander, a Luxury Collection Hotel г.Ереван разместил заказ в Компании Аредо на портьеры в зоны SPA. Изделия дополнят изысканный эксклюзивный интерьер отеля и будут выполнены из роскошного тяжелого бархата производства британской фабрики ROMO. 

10.12.18

Компания «Сахалин Саппорт Сервисиз» г.Южно-Сахалинск много лет является клиентом Компании Аредо. В этот раз для ресторана выбрали скатерти оливкового цвета. Скатерти будут изготовлены из профессиональной ткани для столового белья производства Испании. 

04.12.18

Ресторанно-гостиничный комплекс «Аристократ» г.Губкинский Ямало-Ненецкого оруга продолжает сотрудничество с Компанией Аредо. Скатерти, салфетки и фуршетные юбки к Новому году заказаны в традиционном белом цвете. 

26.11.18

Для гостиницы «Усадьба Мокшицы», расположенной в Тверской области, по специальному заказу в Турции были произведены полотенца 4-х размеров. Цвет махровых изделий, выбраный по палитре Pantone, поддерживает цветовую гамму интерьера отеля. 

21.11.18

Отель «Введенский» г.Санкт-Петербург является клиентом Компании Аредо с момента открытия в 2011 году. В ноябре 2018, к зимнему сезону праздников, обновлен банкетный текстиль. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems