- +7 (495) 76-000-76

Ткани для скатертей

Специалисты Компании Аредо изготовят скатерти для ресторанов по Вашим размерам и предпочтениям ткани.

Ткани из натуральных волокон


Льняные ткани - экологичные ткани, отлично пропускают воздух, легко стираются, очень мягкие, различны по цветовой гамме, очень пластичны. При всех положительных сторонах льняной ткани есть и существенные минусы: такая ткань легко мнется и сильно садится. Именно поэтому часто к льняным тканям добавляют различные добавки, такие как хлопок или лавсан, с применением этих волокон они меньше садятся и с легкостью отстирываются.

Хлопчатобумажные ткани - это ткани из хлопка, например: сатин, перкаль, бязь и др. Иногда в производстве хлопчатобумажной ткани используют вискозу, с помощью которой появляется блеск и узор. Такая ткань тоже сильно мнется, легко гладится, в отличие от льняной ткани.

Смесовые ткани

Смесовые ткани - имеют гладкую поверхность, с четким рисунком, имитируют ткани из натуральных волокон. Они не садятся, хорошо отстирываются и предназначены для профессиональной текстильной продукции, т.е. для условий повышенной эксплуатации. В состав смесовых тканей чаще всего входит 50% хлопка и 50% полиэстера, но иногда используют и другие процентные соотношения. Чаще всего смесовые ткани - ткани для скатертей.

Посмотреть каталог тканей для гостиниц и ресторанов Вы можете здесь.

Новости
24.10.18

Пятизвездочный отель Marriott Grand г.Москва на 387 номеров полностью обновил подзоры для кроватей. Все изделия изготовлены из негорючей ткани производства Испания.

16.10.18

Компания Аредо приняла участие в оформлении офиса компании СИБУР в Сколково. Рулонные шторы подчеркнули современный стиль интерьера и создали дополнительную защиту от прямых солнечных лучей.

09.10.18

Отель Hilton Garden Inn г.Красноярск является клиентом Компании Аредо с момента открытия. Размещен новый заказ на махровые изделия, которые производятся по специальному заказу в Турции. Плотность и дизайн махровых полотенец и ковриков строго соответствуют  стандартам сети Хилтон. 

02.10.18

Новый столовый текстиль от Компании Аредо в ресторане грузинской кухни Марани, расположенном в элитном поселке Жуковка, соответствует современному стилю ресторана с вкраплениями национального колорита.

24.09.18

Новые шторы произведены для кают круизного теплохода премиум класса Volga Dream. Круизная компания внимательно и бережно относится к интерьеру теплохода, сочетающему домашний уют и элегантную роскошь. Не случайно Гарвардский, Стэнфордский и Йельский университеты, Метрополитен-музей, общество National Geographic и другие международные клубы путешественников каждый год выбирают Volga Dream, а Volga Dream выбирает Компанию Аредо. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems