- +7 (495) 76-000-76

Японские шторы

Японские шторы - (японские панели) представляют собой несколько цельных, абсолютно ровных полотен, не складывающихся, а перемещающихся по окну как экран или панель.
 
Сверху и снизу таких штор установлены жёсткие вставки, не дающие шторам складываться. Данный вид штор является идеальным вариантом для истинных ценителей оригинальных тканей, привлекающих внимание своей фактурой или рисунком. 
Таким образом, японские шторы отличаются от других видов штор минимализмом, сдержанностью и благородством - типичные особенности японского стиля в интерьере. Пожалуй, ни один другой вид декоративных штор не имеет столь явно выраженной оригинальности, легкости и прозрачности, и не предоставляет такого поля деятельности для фантазии и мастерства дизайнеров, как японские шторы.Еще одним плюсом японских панелей можно отметить то, что для их пошива можно использовать ткани с пыле-грязе-водоотталкивающими пропитками, что значительно облегчает уход за ними. 
 
Эти простые и очень практичные шторы идеально впишутся в оформленный в минималистском стиле интерьер. Японские (экранные) шторы лучше всего подходят для просторных помещений с большими окнами. На маленьких окнах панельные шторы смотрятся не так эффектно, так как таким шторам нужен простор. Также они могут использоваться в качестве ширмы-перегородки, разделяющей помещение на несколько зон. 
 
Вы можете подобрать любую понравившуюся Вам ткань и заказать пошив по индивидуальному проекту.
Звоните и заказывайте по тел: +7 (495) 76-000-76
 

 

Новости
18.12.18

Пятизвездочный отель The Alexander, a Luxury Collection Hotel г.Ереван разместил заказ в Компании Аредо на портьеры в зоны SPA. Изделия дополнят изысканный эксклюзивный интерьер отеля и будут выполнены из роскошного тяжелого бархата производства британской фабрики ROMO. 

10.12.18

Компания «Сахалин Саппорт Сервисиз» г.Южно-Сахалинск много лет является клиентом Компании Аредо. В этот раз для ресторана выбрали скатерти оливкового цвета. Скатерти будут изготовлены из профессиональной ткани для столового белья производства Испании. 

04.12.18

Ресторанно-гостиничный комплекс «Аристократ» г.Губкинский Ямало-Ненецкого оруга продолжает сотрудничество с Компанией Аредо. Скатерти, салфетки и фуршетные юбки к Новому году заказаны в традиционном белом цвете. 

26.11.18

Для гостиницы «Усадьба Мокшицы», расположенной в Тверской области, по специальному заказу в Турции были произведены полотенца 4-х размеров. Цвет махровых изделий, выбраный по палитре Pantone, поддерживает цветовую гамму интерьера отеля. 

21.11.18

Отель «Введенский» г.Санкт-Петербург является клиентом Компании Аредо с момента открытия в 2011 году. В ноябре 2018, к зимнему сезону праздников, обновлен банкетный текстиль. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems