- +7 (495) 76-000-76

Японские шторы

Японские шторы - (японские панели) представляют собой несколько цельных, абсолютно ровных полотен, не складывающихся, а перемещающихся по окну как экран или панель.
 
Сверху и снизу таких штор установлены жёсткие вставки, не дающие шторам складываться. Данный вид штор является идеальным вариантом для истинных ценителей оригинальных тканей, привлекающих внимание своей фактурой или рисунком. 
Таким образом, японские шторы отличаются от других видов штор минимализмом, сдержанностью и благородством - типичные особенности японского стиля в интерьере. Пожалуй, ни один другой вид декоративных штор не имеет столь явно выраженной оригинальности, легкости и прозрачности, и не предоставляет такого поля деятельности для фантазии и мастерства дизайнеров, как японские шторы.Еще одним плюсом японских панелей можно отметить то, что для их пошива можно использовать ткани с пыле-грязе-водоотталкивающими пропитками, что значительно облегчает уход за ними. 
 
Эти простые и очень практичные шторы идеально впишутся в оформленный в минималистском стиле интерьер. Японские (экранные) шторы лучше всего подходят для просторных помещений с большими окнами. На маленьких окнах панельные шторы смотрятся не так эффектно, так как таким шторам нужен простор. Также они могут использоваться в качестве ширмы-перегородки, разделяющей помещение на несколько зон. 
 
Вы можете подобрать любую понравившуюся Вам ткань и заказать пошив по индивидуальному проекту.
Звоните и заказывайте по тел: +7 (495) 76-000-76
 

 

Новости
25.05.17

Пассажирский круизный теплоход «Волга Дрим» к началу навигации обновил банкетный текстиль, заказав в Компании Аредо изделия из роскошных тканей производства Италии. Скатерти дополнят праздничную и торжественную атмосферу для пассажиров, отправляющихся в круиз.

17.05.17

Компания «Фьюжн Менеджмент» заказала в Компании Аредо изготовление столового текстиля из профессиональной ткани производста Испании к открытию предстоящего Кубка Конфедераций по футболу 2017 г. Изделия выполнены в фирменных цветах Кубка Конфедераций. 

12.05.17

Посольство республики Шри-Ланка разместило заказ на шторы и банкетный текстиль для приемов высоких гостей Посольства. 

04.05.17

Ресторан Северный в г. Кировск Мурманской области обновил столовый текстиль, заказаны скатерти, напероны и салфетки из профессинальных тканей с водоооталкивающей пропиткой. 

28.04.17

Отель «Полярная звезда» в г. Якутске – постоянный клиент Компании Аредо. Размещен очередной заказ на постельное белье из сатина и махровые изделия производства Турции.

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems