- +7 (495) 76-000-76

Японские шторы

Японские шторы - (японские панели) представляют собой несколько цельных, абсолютно ровных полотен, не складывающихся, а перемещающихся по окну как экран или панель.
 
Сверху и снизу таких штор установлены жёсткие вставки, не дающие шторам складываться. Данный вид штор является идеальным вариантом для истинных ценителей оригинальных тканей, привлекающих внимание своей фактурой или рисунком. 
Таким образом, японские шторы отличаются от других видов штор минимализмом, сдержанностью и благородством - типичные особенности японского стиля в интерьере. Пожалуй, ни один другой вид декоративных штор не имеет столь явно выраженной оригинальности, легкости и прозрачности, и не предоставляет такого поля деятельности для фантазии и мастерства дизайнеров, как японские шторы.Еще одним плюсом японских панелей можно отметить то, что для их пошива можно использовать ткани с пыле-грязе-водоотталкивающими пропитками, что значительно облегчает уход за ними. 
 
Эти простые и очень практичные шторы идеально впишутся в оформленный в минималистском стиле интерьер. Японские (экранные) шторы лучше всего подходят для просторных помещений с большими окнами. На маленьких окнах панельные шторы смотрятся не так эффектно, так как таким шторам нужен простор. Также они могут использоваться в качестве ширмы-перегородки, разделяющей помещение на несколько зон. 
 
Вы можете подобрать любую понравившуюся Вам ткань и заказать пошив по индивидуальному проекту.
Звоните и заказывайте по тел: +7 (495) 76-000-76
 

 

Новости
01.06.18

Компания МАУ Спортсооружения продолжает комплектацию объектов в сотрудничестве с Компанией Аредо. Для спортивного комплекса «Дружба» производится постельное белье из белого жаккарда в полоску, водонепроницаемые наматрасники, махровые полотенца гостиничной линии, а также рулонные шторы.

24.05.18

Ресторан Кот Дазур при гольф-клубе Пирогово разместил заказ на столовое белье. Для скатертей выбрана профессиональная смесовая ткань светлых бежевых оттенков.

11.05.18

Компания Аредо закончила оформление гостиничного комплекса The Alexander, который находится в Ереване, и принадлежит классу люкс гостиничной группы Starwood Hotels. Являясь членом всемирно известной сети The Luxury Collection, принадлежащей компании Marriott International, отель The Alexander спроектирован архитекторами из Великобритании. В интерьерах использованы ткани Sacho, Skopos, Rubelli, Lelievre,Harlequin, Armani, Romo, Casamance, а также других европейских фабрик, лидирующих в области дизайнерских интерьеров класса люкс. 

05.05.18

Посольство Германии в Москве разместило заказ в Компании Аредо. Необходимо оформить зал для торжественных мероприятий на 110 мест. Выбраны чехлы на стулья с грязе-водоотталкивающей пропиткой и шторы из негорючего блэкаута 100% Trevira CS. Интерьер дополняет огнестойкая вуаль цвета шампанского в тонкую полоску.

28.04.18

Коллектив Компании Аредо продолжает работать над текстильным оформлением жилых кварталов Сколково. Уже закончена поставка рулонных штор в Международную Гимназию площадью свыше 22 тыс. квадратных метров, поставка портьер и гардин в квартал апартаментов №9, (233 квартиры, рассчитанные на 500 человек), и в квартал №10, включающий 40 таунхаусов, рассчитанных на 200 жителей, в настоящее время, заканчиваются работы в квартале №11, состоящем из 80 коттеджей. Все текстильные изделия произведены в соответствии со стилистикой кварталов из современных, экологичных материалов. Использованы мягкие, отлично драпирующиеся ткани светлых натуральных оттенков на подкладе блэкаут. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems