- +7 (495) 76-000-76

Скатерти с пропиткой

   Для улучшения потребительских свойств, ткань для скатертей подвергают специальной химической обработке, благодаря которой, она приобретает грязе- водо- масло- отталкивающие свойства. Данная обработка создает определенную защитную оболочку, которая не дает возможности волокнам впитывать влагу. Чем выше плотность ткани, тем она лучше защищена. Также такая обработка повышает износостойкость ткани и исключает ее выцветание, она абсолютно экологична и не нуждается в специальных режимах стирки. Скатерти, изготовленные из специального волокна с пропиткой, абсолютно не боятся капель воды и вина, грязи и пыли, а также жирных пятен. Любое пятно с легкостью удаляется бумажной салфеткой или влажной губкой.

Ткани с пропиткой пользуются большой популярностью у современных рестораторов, так как, при всех своих незаменимых технических качествах, они идеальны для пошива банкетного текстиля, имеют современный и классический дизайн, широкий спектр цветовой гаммы и очень приятны на ощупь.

Скатерти с пропиткой от Компании Аредо - идеальное решение для Вашего бизнеса!

Звоните и заказывайте по телефону: +7 (495) 76-000-76 или оставьте заявку на сайте и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

   
 

Весь ассортимент тканей Вы можете найти в разделе "Ткани для скатертей, фуршетных юбок, чехлов на стулья".

Новости
18.12.18

Пятизвездочный отель The Alexander, a Luxury Collection Hotel г.Ереван разместил заказ в Компании Аредо на портьеры в зоны SPA. Изделия дополнят изысканный эксклюзивный интерьер отеля и будут выполнены из роскошного тяжелого бархата производства британской фабрики ROMO. 

10.12.18

Компания «Сахалин Саппорт Сервисиз» г.Южно-Сахалинск много лет является клиентом Компании Аредо. В этот раз для ресторана выбрали скатерти оливкового цвета. Скатерти будут изготовлены из профессиональной ткани для столового белья производства Испании. 

04.12.18

Ресторанно-гостиничный комплекс «Аристократ» г.Губкинский Ямало-Ненецкого оруга продолжает сотрудничество с Компанией Аредо. Скатерти, салфетки и фуршетные юбки к Новому году заказаны в традиционном белом цвете. 

26.11.18

Для гостиницы «Усадьба Мокшицы», расположенной в Тверской области, по специальному заказу в Турции были произведены полотенца 4-х размеров. Цвет махровых изделий, выбраный по палитре Pantone, поддерживает цветовую гамму интерьера отеля. 

21.11.18

Отель «Введенский» г.Санкт-Петербург является клиентом Компании Аредо с момента открытия в 2011 году. В ноябре 2018, к зимнему сезону праздников, обновлен банкетный текстиль. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems