- +7 (495) 76-000-76

Скатерти с пропиткой

   Для улучшения потребительских свойств, ткань для скатертей подвергают специальной химической обработке, благодаря которой, она приобретает грязе- водо- масло- отталкивающие свойства. Данная обработка создает определенную защитную оболочку, которая не дает возможности волокнам впитывать влагу. Чем выше плотность ткани, тем она лучше защищена. Также такая обработка повышает износостойкость ткани и исключает ее выцветание, она абсолютно экологична и не нуждается в специальных режимах стирки. Скатерти, изготовленные из специального волокна с пропиткой, абсолютно не боятся капель воды и вина, грязи и пыли, а также жирных пятен. Любое пятно с легкостью удаляется бумажной салфеткой или влажной губкой.

Ткани с пропиткой пользуются большой популярностью у современных рестораторов, так как, при всех своих незаменимых технических качествах, они идеальны для пошива банкетного текстиля, имеют современный и классический дизайн, широкий спектр цветовой гаммы и очень приятны на ощупь.

Скатерти с пропиткой от Компании Аредо - идеальное решение для Вашего бизнеса!

Звоните и заказывайте по телефону: +7 (495) 76-000-76 или оставьте заявку на сайте и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

   
 

Весь ассортимент тканей Вы можете найти в разделе "Ткани для скатертей, фуршетных юбок, чехлов на стулья".

Новости
25.05.17

Пассажирский круизный теплоход «Волга Дрим» к началу навигации обновил банкетный текстиль, заказав в Компании Аредо изделия из роскошных тканей производства Италии. Скатерти дополнят праздничную и торжественную атмосферу для пассажиров, отправляющихся в круиз.

17.05.17

Компания «Фьюжн Менеджмент» заказала в Компании Аредо изготовление столового текстиля из профессиональной ткани производста Испании к открытию предстоящего Кубка Конфедераций по футболу 2017 г. Изделия выполнены в фирменных цветах Кубка Конфедераций. 

12.05.17

Посольство республики Шри-Ланка разместило заказ на шторы и банкетный текстиль для приемов высоких гостей Посольства. 

04.05.17

Ресторан Северный в г. Кировск Мурманской области обновил столовый текстиль, заказаны скатерти, напероны и салфетки из профессинальных тканей с водоооталкивающей пропиткой. 

28.04.17

Отель «Полярная звезда» в г. Якутске – постоянный клиент Компании Аредо. Размещен очередной заказ на постельное белье из сатина и махровые изделия производства Турции.

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems