- +7 (495) 76-000-76

Новогоднее предложение для наших клиентов

В предверие Новогодних и Рождественских праздников Компания Аредо предлагает Вашему вниманию скатерти, салфетки и напероны из тканей различного состава (хлопок, лен, полиэстер) с рисунком Новогодней тематики. Яркие цвета, интересный дизайн и приемелемые цены. Наличие собственного производства в Москве позволяет нам изготавливать большие обьемы заказов в короткие сроки.

 

Звоните и заказывайте по телефону: +7 (495) 76-000-76
Мы работаем для Вас: пн-пт с 9.30 по 18.30

    

Вам нужны скатерти с грязеводомаслоотталкивающими свойствами? В нашем ассортименте есть и такие ткани для столового текстиля!

Ткань производства Чехии.
Состав: 50% хлопок, 50% пэ.
Ширина: 305 мм.
Плотность: 240 гр.
   


 

Новости
24.10.18

Пятизвездочный отель Marriott Grand г.Москва на 387 номеров полностью обновил подзоры для кроватей. Все изделия изготовлены из негорючей ткани производства Испания.

16.10.18

Компания Аредо приняла участие в оформлении офиса компании СИБУР в Сколково. Рулонные шторы подчеркнули современный стиль интерьера и создали дополнительную защиту от прямых солнечных лучей.

09.10.18

Отель Hilton Garden Inn г.Красноярск является клиентом Компании Аредо с момента открытия. Размещен новый заказ на махровые изделия, которые производятся по специальному заказу в Турции. Плотность и дизайн махровых полотенец и ковриков строго соответствуют  стандартам сети Хилтон. 

02.10.18

Новый столовый текстиль от Компании Аредо в ресторане грузинской кухни Марани, расположенном в элитном поселке Жуковка, соответствует современному стилю ресторана с вкраплениями национального колорита.

24.09.18

Новые шторы произведены для кают круизного теплохода премиум класса Volga Dream. Круизная компания внимательно и бережно относится к интерьеру теплохода, сочетающему домашний уют и элегантную роскошь. Не случайно Гарвардский, Стэнфордский и Йельский университеты, Метрополитен-музей, общество National Geographic и другие международные клубы путешественников каждый год выбирают Volga Dream, а Volga Dream выбирает Компанию Аредо. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems