- +7 (495) 76-000-76

Саше или покрывало?

   Очень часто отельеры стали отдавать свое предпочтение не стандартным  покрывалам, а саше. Это полотно ткани ширинойот 60 см до 1,5 м., которое  покрывает изножье кровати. Для этого есть несколько причин:

 1. Так как подушки остаются в этом случае не прикрытыми, то внимание гостя  привлекает красивое постельное белье. Белый цвет белья делает комнату  визуально более светлой и просторной. Особенно красиво смотрится саше в  сочетании с темной мебелью и светлыми тонами постельного белья.

 2. Все мы знаем, что зачастую, гости при заезде в отель, сразу снимают  покрывало и оно лежит "мертвым грузом" где-нибудь на полу. 

 3. Стоимость эксплуатации - чистки, утюжки саше значительно ниже, чем  большого покрывала.

   По сравнению со стандартным покрывалом, саше обходится значительно дешевле, за счет меньшего расхода ткани. Оно может быть однослойным, двухслойным, стеганное на синтипоне или просто на подкладке. Как правило, саше изготавливают из ткани, дополняющей или наоборот оттеняющей цвет и фактуру штор или обивки мебели.

Новости
18.12.18

Пятизвездочный отель The Alexander, a Luxury Collection Hotel г.Ереван разместил заказ в Компании Аредо на портьеры в зоны SPA. Изделия дополнят изысканный эксклюзивный интерьер отеля и будут выполнены из роскошного тяжелого бархата производства британской фабрики ROMO. 

10.12.18

Компания «Сахалин Саппорт Сервисиз» г.Южно-Сахалинск много лет является клиентом Компании Аредо. В этот раз для ресторана выбрали скатерти оливкового цвета. Скатерти будут изготовлены из профессиональной ткани для столового белья производства Испании. 

04.12.18

Ресторанно-гостиничный комплекс «Аристократ» г.Губкинский Ямало-Ненецкого оруга продолжает сотрудничество с Компанией Аредо. Скатерти, салфетки и фуршетные юбки к Новому году заказаны в традиционном белом цвете. 

26.11.18

Для гостиницы «Усадьба Мокшицы», расположенной в Тверской области, по специальному заказу в Турции были произведены полотенца 4-х размеров. Цвет махровых изделий, выбраный по палитре Pantone, поддерживает цветовую гамму интерьера отеля. 

21.11.18

Отель «Введенский» г.Санкт-Петербург является клиентом Компании Аредо с момента открытия в 2011 году. В ноябре 2018, к зимнему сезону праздников, обновлен банкетный текстиль. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems