- +7 (495) 76-000-76

Саше или покрывало?

   Очень часто отельеры стали отдавать свое предпочтение не стандартным  покрывалам, а саше. Это полотно ткани ширинойот 60 см до 1,5 м., которое  покрывает изножье кровати. Для этого есть несколько причин:

 1. Так как подушки остаются в этом случае не прикрытыми, то внимание гостя  привлекает красивое постельное белье. Белый цвет белья делает комнату  визуально более светлой и просторной. Особенно красиво смотрится саше в  сочетании с темной мебелью и светлыми тонами постельного белья.

 2. Все мы знаем, что зачастую, гости при заезде в отель, сразу снимают  покрывало и оно лежит "мертвым грузом" где-нибудь на полу. 

 3. Стоимость эксплуатации - чистки, утюжки саше значительно ниже, чем  большого покрывала.

   По сравнению со стандартным покрывалом, саше обходится значительно дешевле, за счет меньшего расхода ткани. Оно может быть однослойным, двухслойным, стеганное на синтипоне или просто на подкладке. Как правило, саше изготавливают из ткани, дополняющей или наоборот оттеняющей цвет и фактуру штор или обивки мебели.

Новости
25.05.17

Пассажирский круизный теплоход «Волга Дрим» к началу навигации обновил банкетный текстиль, заказав в Компании Аредо изделия из роскошных тканей производства Италии. Скатерти дополнят праздничную и торжественную атмосферу для пассажиров, отправляющихся в круиз.

17.05.17

Компания «Фьюжн Менеджмент» заказала в Компании Аредо изготовление столового текстиля из профессиональной ткани производста Испании к открытию предстоящего Кубка Конфедераций по футболу 2017 г. Изделия выполнены в фирменных цветах Кубка Конфедераций. 

12.05.17

Посольство республики Шри-Ланка разместило заказ на шторы и банкетный текстиль для приемов высоких гостей Посольства. 

04.05.17

Ресторан Северный в г. Кировск Мурманской области обновил столовый текстиль, заказаны скатерти, напероны и салфетки из профессинальных тканей с водоооталкивающей пропиткой. 

28.04.17

Отель «Полярная звезда» в г. Якутске – постоянный клиент Компании Аредо. Размещен очередной заказ на постельное белье из сатина и махровые изделия производства Турции.

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems