- +7 (495) 76-000-76

Саше или покрывало?

   Очень часто отельеры стали отдавать свое предпочтение не стандартным  покрывалам, а саше. Это полотно ткани ширинойот 60 см до 1,5 м., которое  покрывает изножье кровати. Для этого есть несколько причин:

 1. Так как подушки остаются в этом случае не прикрытыми, то внимание гостя  привлекает красивое постельное белье. Белый цвет белья делает комнату  визуально более светлой и просторной. Особенно красиво смотрится саше в  сочетании с темной мебелью и светлыми тонами постельного белья.

 2. Все мы знаем, что зачастую, гости при заезде в отель, сразу снимают  покрывало и оно лежит "мертвым грузом" где-нибудь на полу. 

 3. Стоимость эксплуатации - чистки, утюжки саше значительно ниже, чем  большого покрывала.

   По сравнению со стандартным покрывалом, саше обходится значительно дешевле, за счет меньшего расхода ткани. Оно может быть однослойным, двухслойным, стеганное на синтипоне или просто на подкладке. Как правило, саше изготавливают из ткани, дополняющей или наоборот оттеняющей цвет и фактуру штор или обивки мебели.

Новости
01.06.18

Компания МАУ Спортсооружения продолжает комплектацию объектов в сотрудничестве с Компанией Аредо. Для спортивного комплекса «Дружба» производится постельное белье из белого жаккарда в полоску, водонепроницаемые наматрасники, махровые полотенца гостиничной линии, а также рулонные шторы.

24.05.18

Ресторан Кот Дазур при гольф-клубе Пирогово разместил заказ на столовое белье. Для скатертей выбрана профессиональная смесовая ткань светлых бежевых оттенков.

11.05.18

Компания Аредо закончила оформление гостиничного комплекса The Alexander, который находится в Ереване, и принадлежит классу люкс гостиничной группы Starwood Hotels. Являясь членом всемирно известной сети The Luxury Collection, принадлежащей компании Marriott International, отель The Alexander спроектирован архитекторами из Великобритании. В интерьерах использованы ткани Sacho, Skopos, Rubelli, Lelievre,Harlequin, Armani, Romo, Casamance, а также других европейских фабрик, лидирующих в области дизайнерских интерьеров класса люкс. 

05.05.18

Посольство Германии в Москве разместило заказ в Компании Аредо. Необходимо оформить зал для торжественных мероприятий на 110 мест. Выбраны чехлы на стулья с грязе-водоотталкивающей пропиткой и шторы из негорючего блэкаута 100% Trevira CS. Интерьер дополняет огнестойкая вуаль цвета шампанского в тонкую полоску.

28.04.18

Коллектив Компании Аредо продолжает работать над текстильным оформлением жилых кварталов Сколково. Уже закончена поставка рулонных штор в Международную Гимназию площадью свыше 22 тыс. квадратных метров, поставка портьер и гардин в квартал апартаментов №9, (233 квартиры, рассчитанные на 500 человек), и в квартал №10, включающий 40 таунхаусов, рассчитанных на 200 жителей, в настоящее время, заканчиваются работы в квартале №11, состоящем из 80 коттеджей. Все текстильные изделия произведены в соответствии со стилистикой кварталов из современных, экологичных материалов. Использованы мягкие, отлично драпирующиеся ткани светлых натуральных оттенков на подкладе блэкаут. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems