- +7 (495) 76-000-76

Саше или покрывало?

   Очень часто отельеры стали отдавать свое предпочтение не стандартным  покрывалам, а саше. Это полотно ткани ширинойот 60 см до 1,5 м., которое  покрывает изножье кровати. Для этого есть несколько причин:

 1. Так как подушки остаются в этом случае не прикрытыми, то внимание гостя  привлекает красивое постельное белье. Белый цвет белья делает комнату  визуально более светлой и просторной. Особенно красиво смотрится саше в  сочетании с темной мебелью и светлыми тонами постельного белья.

 2. Все мы знаем, что зачастую, гости при заезде в отель, сразу снимают  покрывало и оно лежит "мертвым грузом" где-нибудь на полу. 

 3. Стоимость эксплуатации - чистки, утюжки саше значительно ниже, чем  большого покрывала.

   По сравнению со стандартным покрывалом, саше обходится значительно дешевле, за счет меньшего расхода ткани. Оно может быть однослойным, двухслойным, стеганное на синтипоне или просто на подкладке. Как правило, саше изготавливают из ткани, дополняющей или наоборот оттеняющей цвет и фактуру штор или обивки мебели.

Новости
24.10.18

Пятизвездочный отель Marriott Grand г.Москва на 387 номеров полностью обновил подзоры для кроватей. Все изделия изготовлены из негорючей ткани производства Испания.

16.10.18

Компания Аредо приняла участие в оформлении офиса компании СИБУР в Сколково. Рулонные шторы подчеркнули современный стиль интерьера и создали дополнительную защиту от прямых солнечных лучей.

09.10.18

Отель Hilton Garden Inn г.Красноярск является клиентом Компании Аредо с момента открытия. Размещен новый заказ на махровые изделия, которые производятся по специальному заказу в Турции. Плотность и дизайн махровых полотенец и ковриков строго соответствуют  стандартам сети Хилтон. 

02.10.18

Новый столовый текстиль от Компании Аредо в ресторане грузинской кухни Марани, расположенном в элитном поселке Жуковка, соответствует современному стилю ресторана с вкраплениями национального колорита.

24.09.18

Новые шторы произведены для кают круизного теплохода премиум класса Volga Dream. Круизная компания внимательно и бережно относится к интерьеру теплохода, сочетающему домашний уют и элегантную роскошь. Не случайно Гарвардский, Стэнфордский и Йельский университеты, Метрополитен-музей, общество National Geographic и другие международные клубы путешественников каждый год выбирают Volga Dream, а Volga Dream выбирает Компанию Аредо. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems