- +7 (495) 76-000-76

Постельное белье для гостиниц

Во всех гостиницах, независимо от ее класса и количества звезд, гости должны отдыхать в комфортабельных условиях. В дизайне номерного фонда и общественных зон современных отелей  используют качественный экологичный текстиль специального назначения. Особенное внимание уделяют постельному белью. Постельное белье для гостиниц  должно быть безупречным, чистым, красивым и приятным на ощупь. Также можно отметить, что хороший крепкий сон зависит от качества подушек и наматрасников.
Качественное постельное белье для гостиниц создает атмосферу домашнего уюта, что очень важно для гостей отеля и положительно сказывается на имидже гостиницы, поэтому при выборе постельного белья для гостиницы нужно обращать внимание не только на внешний вид, но и на качество текстильной продукции.
Постельное белье для гостиниц должно быть белоснежно-белым, не пилингующимся и не теряющим цвета после нескольких сот стирок.
Наша компания предлагает качественное постельное белье для гостиниц, в наличие и под заказ, возможно изготовление по индивидуальным размерам.
Вы можете оставить заявку на нашем сайте и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.


Новости
24.10.18

Пятизвездочный отель Marriott Grand г.Москва на 387 номеров полностью обновил подзоры для кроватей. Все изделия изготовлены из негорючей ткани производства Испания.

16.10.18

Компания Аредо приняла участие в оформлении офиса компании СИБУР в Сколково. Рулонные шторы подчеркнули современный стиль интерьера и создали дополнительную защиту от прямых солнечных лучей.

09.10.18

Отель Hilton Garden Inn г.Красноярск является клиентом Компании Аредо с момента открытия. Размещен новый заказ на махровые изделия, которые производятся по специальному заказу в Турции. Плотность и дизайн махровых полотенец и ковриков строго соответствуют  стандартам сети Хилтон. 

02.10.18

Новый столовый текстиль от Компании Аредо в ресторане грузинской кухни Марани, расположенном в элитном поселке Жуковка, соответствует современному стилю ресторана с вкраплениями национального колорита.

24.09.18

Новые шторы произведены для кают круизного теплохода премиум класса Volga Dream. Круизная компания внимательно и бережно относится к интерьеру теплохода, сочетающему домашний уют и элегантную роскошь. Не случайно Гарвардский, Стэнфордский и Йельский университеты, Метрополитен-музей, общество National Geographic и другие международные клубы путешественников каждый год выбирают Volga Dream, а Volga Dream выбирает Компанию Аредо. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems