- +7 (495) 76-000-76

Постельное белье для гостиниц

Во всех гостиницах, независимо от ее класса и количества звезд, гости должны отдыхать в комфортабельных условиях. В дизайне номерного фонда и общественных зон современных отелей  используют качественный экологичный текстиль специального назначения. Особенное внимание уделяют постельному белью. Постельное белье для гостиниц  должно быть безупречным, чистым, красивым и приятным на ощупь. Также можно отметить, что хороший крепкий сон зависит от качества подушек и наматрасников.
Качественное постельное белье для гостиниц создает атмосферу домашнего уюта, что очень важно для гостей отеля и положительно сказывается на имидже гостиницы, поэтому при выборе постельного белья для гостиницы нужно обращать внимание не только на внешний вид, но и на качество текстильной продукции.
Постельное белье для гостиниц должно быть белоснежно-белым, не пилингующимся и не теряющим цвета после нескольких сот стирок.
Наша компания предлагает качественное постельное белье для гостиниц, в наличие и под заказ, возможно изготовление по индивидуальным размерам.
Вы можете оставить заявку на нашем сайте и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.


Новости
18.12.18

Пятизвездочный отель The Alexander, a Luxury Collection Hotel г.Ереван разместил заказ в Компании Аредо на портьеры в зоны SPA. Изделия дополнят изысканный эксклюзивный интерьер отеля и будут выполнены из роскошного тяжелого бархата производства британской фабрики ROMO. 

10.12.18

Компания «Сахалин Саппорт Сервисиз» г.Южно-Сахалинск много лет является клиентом Компании Аредо. В этот раз для ресторана выбрали скатерти оливкового цвета. Скатерти будут изготовлены из профессиональной ткани для столового белья производства Испании. 

04.12.18

Ресторанно-гостиничный комплекс «Аристократ» г.Губкинский Ямало-Ненецкого оруга продолжает сотрудничество с Компанией Аредо. Скатерти, салфетки и фуршетные юбки к Новому году заказаны в традиционном белом цвете. 

26.11.18

Для гостиницы «Усадьба Мокшицы», расположенной в Тверской области, по специальному заказу в Турции были произведены полотенца 4-х размеров. Цвет махровых изделий, выбраный по палитре Pantone, поддерживает цветовую гамму интерьера отеля. 

21.11.18

Отель «Введенский» г.Санкт-Петербург является клиентом Компании Аредо с момента открытия в 2011 году. В ноябре 2018, к зимнему сезону праздников, обновлен банкетный текстиль. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems