- +7 (495) 76-000-76

Постельное белье для гостиниц

Во всех гостиницах, независимо от ее класса и количества звезд, гости должны отдыхать в комфортабельных условиях. В дизайне номерного фонда и общественных зон современных отелей  используют качественный экологичный текстиль специального назначения. Особенное внимание уделяют постельному белью. Постельное белье для гостиниц  должно быть безупречным, чистым, красивым и приятным на ощупь. Также можно отметить, что хороший крепкий сон зависит от качества подушек и наматрасников.
Качественное постельное белье для гостиниц создает атмосферу домашнего уюта, что очень важно для гостей отеля и положительно сказывается на имидже гостиницы, поэтому при выборе постельного белья для гостиницы нужно обращать внимание не только на внешний вид, но и на качество текстильной продукции.
Постельное белье для гостиниц должно быть белоснежно-белым, не пилингующимся и не теряющим цвета после нескольких сот стирок.
Наша компания предлагает качественное постельное белье для гостиниц, в наличие и под заказ, возможно изготовление по индивидуальным размерам.
Вы можете оставить заявку на нашем сайте и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.


Новости
25.05.17

Пассажирский круизный теплоход «Волга Дрим» к началу навигации обновил банкетный текстиль, заказав в Компании Аредо изделия из роскошных тканей производства Италии. Скатерти дополнят праздничную и торжественную атмосферу для пассажиров, отправляющихся в круиз.

17.05.17

Компания «Фьюжн Менеджмент» заказала в Компании Аредо изготовление столового текстиля из профессиональной ткани производста Испании к открытию предстоящего Кубка Конфедераций по футболу 2017 г. Изделия выполнены в фирменных цветах Кубка Конфедераций. 

12.05.17

Посольство республики Шри-Ланка разместило заказ на шторы и банкетный текстиль для приемов высоких гостей Посольства. 

04.05.17

Ресторан Северный в г. Кировск Мурманской области обновил столовый текстиль, заказаны скатерти, напероны и салфетки из профессинальных тканей с водоооталкивающей пропиткой. 

28.04.17

Отель «Полярная звезда» в г. Якутске – постоянный клиент Компании Аредо. Размещен очередной заказ на постельное белье из сатина и махровые изделия производства Турции.

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems