- +7 (495) 76-000-76

Чехлы для стулев - недорого и функционально

Чехлы для стульев – неотъемлемый атрибут торжественного мероприятия в банкетном зале, ресторане или кафе. Такой вид оформления не только добавит праздничную нотку в оформление помещения, но и носит функциональный характер, ведь чехлы на стулья защищают стул от загрязнений.
Также с помощью чехлов для стульев можно легко и без особых затрат обновить внешний вид стула, ведь чехол можно сшить для стула любой конструкции. Чехлы для стульев могут быть разнообразного кроя: от плотно сидящих, до свободных драпировок. Они очень функциональны, в основном, не требуют специальных навыков крепления и обслуживания, чаще всего изготавливаются из специального профессионального 100% полиэстера, что обуславливает их эксплуатационные качества, так как они отлично сохраняют форму, легко отстирываются, легко гладятся и не пилингуются.
Специалисты Компании Аредо накопили огромный опыт в пошиве чехлов для стульев любой сложности. Мы можем предложить не только широкий выбор моделей, но и огромный выбор тканей, от эконом до эксклюзив.
Для офисов компаний, а также конференц-залов мы с радостью предложим изготовление чехлов для стульев с вышивкой логотипа. 

Посмотреть модели чехлов для стульев Вы в разделе "Чехлы на стулья

Новости
18.12.18

Пятизвездочный отель The Alexander, a Luxury Collection Hotel г.Ереван разместил заказ в Компании Аредо на портьеры в зоны SPA. Изделия дополнят изысканный эксклюзивный интерьер отеля и будут выполнены из роскошного тяжелого бархата производства британской фабрики ROMO. 

10.12.18

Компания «Сахалин Саппорт Сервисиз» г.Южно-Сахалинск много лет является клиентом Компании Аредо. В этот раз для ресторана выбрали скатерти оливкового цвета. Скатерти будут изготовлены из профессиональной ткани для столового белья производства Испании. 

04.12.18

Ресторанно-гостиничный комплекс «Аристократ» г.Губкинский Ямало-Ненецкого оруга продолжает сотрудничество с Компанией Аредо. Скатерти, салфетки и фуршетные юбки к Новому году заказаны в традиционном белом цвете. 

26.11.18

Для гостиницы «Усадьба Мокшицы», расположенной в Тверской области, по специальному заказу в Турции были произведены полотенца 4-х размеров. Цвет махровых изделий, выбраный по палитре Pantone, поддерживает цветовую гамму интерьера отеля. 

21.11.18

Отель «Введенский» г.Санкт-Петербург является клиентом Компании Аредо с момента открытия в 2011 году. В ноябре 2018, к зимнему сезону праздников, обновлен банкетный текстиль. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems