- +7 (495) 76-000-76

Ламбрекены для гостиниц

Ламбрекен скрывает рельс карниза и головку шторы, и придает окну декоративную завершенность. В зависимости от его высоты и длины, ламбрекен может использоваться для изменения пропорций окна, делая оконный проемзрительно выше или уже.

Ламбрекен - это отделка в виде оборки, которая размещается перед занавеской, скрывает ее верхнюю часть и мягко обрамляет окно. Ламбрекены бывают прямые или определенной формы. Нижний край украшают тесьмой или бахромой. В ламбрекене на жесткой основе ткань укрепляется с помощью специальной прокладки или же она натягивается поверх деревянной рамы. Такие ламбрекены имеют прямые или фигурные края, дополненные различной отделкой.

Читайте также: Портьерные ткани от Компании Аредо

Новости
25.05.17

Пассажирский круизный теплоход «Волга Дрим» к началу навигации обновил банкетный текстиль, заказав в Компании Аредо изделия из роскошных тканей производства Италии. Скатерти дополнят праздничную и торжественную атмосферу для пассажиров, отправляющихся в круиз.

17.05.17

Компания «Фьюжн Менеджмент» заказала в Компании Аредо изготовление столового текстиля из профессиональной ткани производста Испании к открытию предстоящего Кубка Конфедераций по футболу 2017 г. Изделия выполнены в фирменных цветах Кубка Конфедераций. 

12.05.17

Посольство республики Шри-Ланка разместило заказ на шторы и банкетный текстиль для приемов высоких гостей Посольства. 

04.05.17

Ресторан Северный в г. Кировск Мурманской области обновил столовый текстиль, заказаны скатерти, напероны и салфетки из профессинальных тканей с водоооталкивающей пропиткой. 

28.04.17

Отель «Полярная звезда» в г. Якутске – постоянный клиент Компании Аредо. Размещен очередной заказ на постельное белье из сатина и махровые изделия производства Турции.

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems