- +7 (495) 76-000-76

Чехлы для мебели для гостиниц

   Для того, чтобы изменить цветовой декор номерного фонда, совсем не обязательно приобретать новую мебель, а устаревшую набивку Вы можете легко поменять на новые красивые чехлы. Они изменят цветовую гамму помещения, закроют износившуюся обивочную ткань и просто придадут номеру новое настроение.
   С помощью чехлов можно изменить и стиль мебели. Конечно, ее оригинальные очертания останутся при ней, но сшитый чехол значительно повлияет на ее внешний вид.
                                                                             Выбор ткани
   Основную роль при выборе ткани играют ее цвет и рисунок, важно также учитывать ее состав, выработку и пропитки, которыми она была обработана.
   Ткани обивочного назначения обрабатывают специальными грязеотталкивающими и укрепляющими пропитками, также их изготавливают из негорючего волокна Trevira CS, что является обязательным условием пожарной безопасности для отелей международного уровня.
   Узоры на обивочных тканях обычно выполняются так, чтобы они совпадали на кромках, благодаря этому швы на больших участках менее заметны.
   Необходимо учитывать и размер рисунка. Крупный рисунок не подходит для небольшого стула, в то время как мелкий рисунок потеряется на чехле для массивного дивана.
 

Новости
18.12.18

Пятизвездочный отель The Alexander, a Luxury Collection Hotel г.Ереван разместил заказ в Компании Аредо на портьеры в зоны SPA. Изделия дополнят изысканный эксклюзивный интерьер отеля и будут выполнены из роскошного тяжелого бархата производства британской фабрики ROMO. 

10.12.18

Компания «Сахалин Саппорт Сервисиз» г.Южно-Сахалинск много лет является клиентом Компании Аредо. В этот раз для ресторана выбрали скатерти оливкового цвета. Скатерти будут изготовлены из профессиональной ткани для столового белья производства Испании. 

04.12.18

Ресторанно-гостиничный комплекс «Аристократ» г.Губкинский Ямало-Ненецкого оруга продолжает сотрудничество с Компанией Аредо. Скатерти, салфетки и фуршетные юбки к Новому году заказаны в традиционном белом цвете. 

26.11.18

Для гостиницы «Усадьба Мокшицы», расположенной в Тверской области, по специальному заказу в Турции были произведены полотенца 4-х размеров. Цвет махровых изделий, выбраный по палитре Pantone, поддерживает цветовую гамму интерьера отеля. 

21.11.18

Отель «Введенский» г.Санкт-Петербург является клиентом Компании Аредо с момента открытия в 2011 году. В ноябре 2018, к зимнему сезону праздников, обновлен банкетный текстиль. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems