- +7 (495) 76-000-76

Чехлы для мебели для гостиниц

   Для того, чтобы изменить цветовой декор номерного фонда, совсем не обязательно приобретать новую мебель, а устаревшую набивку Вы можете легко поменять на новые красивые чехлы. Они изменят цветовую гамму помещения, закроют износившуюся обивочную ткань и просто придадут номеру новое настроение.
   С помощью чехлов можно изменить и стиль мебели. Конечно, ее оригинальные очертания останутся при ней, но сшитый чехол значительно повлияет на ее внешний вид.
                                                                             Выбор ткани
   Основную роль при выборе ткани играют ее цвет и рисунок, важно также учитывать ее состав, выработку и пропитки, которыми она была обработана.
   Ткани обивочного назначения обрабатывают специальными грязеотталкивающими и укрепляющими пропитками, также их изготавливают из негорючего волокна Trevira CS, что является обязательным условием пожарной безопасности для отелей международного уровня.
   Узоры на обивочных тканях обычно выполняются так, чтобы они совпадали на кромках, благодаря этому швы на больших участках менее заметны.
   Необходимо учитывать и размер рисунка. Крупный рисунок не подходит для небольшого стула, в то время как мелкий рисунок потеряется на чехле для массивного дивана.
 

Новости
24.10.18

Пятизвездочный отель Marriott Grand г.Москва на 387 номеров полностью обновил подзоры для кроватей. Все изделия изготовлены из негорючей ткани производства Испания.

16.10.18

Компания Аредо приняла участие в оформлении офиса компании СИБУР в Сколково. Рулонные шторы подчеркнули современный стиль интерьера и создали дополнительную защиту от прямых солнечных лучей.

09.10.18

Отель Hilton Garden Inn г.Красноярск является клиентом Компании Аредо с момента открытия. Размещен новый заказ на махровые изделия, которые производятся по специальному заказу в Турции. Плотность и дизайн махровых полотенец и ковриков строго соответствуют  стандартам сети Хилтон. 

02.10.18

Новый столовый текстиль от Компании Аредо в ресторане грузинской кухни Марани, расположенном в элитном поселке Жуковка, соответствует современному стилю ресторана с вкраплениями национального колорита.

24.09.18

Новые шторы произведены для кают круизного теплохода премиум класса Volga Dream. Круизная компания внимательно и бережно относится к интерьеру теплохода, сочетающему домашний уют и элегантную роскошь. Не случайно Гарвардский, Стэнфордский и Йельский университеты, Метрополитен-музей, общество National Geographic и другие международные клубы путешественников каждый год выбирают Volga Dream, а Volga Dream выбирает Компанию Аредо. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems