- +7 (495) 76-000-76

Чехлы для мебели для гостиниц

   Для того, чтобы изменить цветовой декор номерного фонда, совсем не обязательно приобретать новую мебель, а устаревшую набивку Вы можете легко поменять на новые красивые чехлы. Они изменят цветовую гамму помещения, закроют износившуюся обивочную ткань и просто придадут номеру новое настроение.
   С помощью чехлов можно изменить и стиль мебели. Конечно, ее оригинальные очертания останутся при ней, но сшитый чехол значительно повлияет на ее внешний вид.
                                                                             Выбор ткани
   Основную роль при выборе ткани играют ее цвет и рисунок, важно также учитывать ее состав, выработку и пропитки, которыми она была обработана.
   Ткани обивочного назначения обрабатывают специальными грязеотталкивающими и укрепляющими пропитками, также их изготавливают из негорючего волокна Trevira CS, что является обязательным условием пожарной безопасности для отелей международного уровня.
   Узоры на обивочных тканях обычно выполняются так, чтобы они совпадали на кромках, благодаря этому швы на больших участках менее заметны.
   Необходимо учитывать и размер рисунка. Крупный рисунок не подходит для небольшого стула, в то время как мелкий рисунок потеряется на чехле для массивного дивана.
 

Новости
01.06.18

Компания МАУ Спортсооружения продолжает комплектацию объектов в сотрудничестве с Компанией Аредо. Для спортивного комплекса «Дружба» производится постельное белье из белого жаккарда в полоску, водонепроницаемые наматрасники, махровые полотенца гостиничной линии, а также рулонные шторы.

24.05.18

Ресторан Кот Дазур при гольф-клубе Пирогово разместил заказ на столовое белье. Для скатертей выбрана профессиональная смесовая ткань светлых бежевых оттенков.

11.05.18

Компания Аредо закончила оформление гостиничного комплекса The Alexander, который находится в Ереване, и принадлежит классу люкс гостиничной группы Starwood Hotels. Являясь членом всемирно известной сети The Luxury Collection, принадлежащей компании Marriott International, отель The Alexander спроектирован архитекторами из Великобритании. В интерьерах использованы ткани Sacho, Skopos, Rubelli, Lelievre,Harlequin, Armani, Romo, Casamance, а также других европейских фабрик, лидирующих в области дизайнерских интерьеров класса люкс. 

05.05.18

Посольство Германии в Москве разместило заказ в Компании Аредо. Необходимо оформить зал для торжественных мероприятий на 110 мест. Выбраны чехлы на стулья с грязе-водоотталкивающей пропиткой и шторы из негорючего блэкаута 100% Trevira CS. Интерьер дополняет огнестойкая вуаль цвета шампанского в тонкую полоску.

28.04.18

Коллектив Компании Аредо продолжает работать над текстильным оформлением жилых кварталов Сколково. Уже закончена поставка рулонных штор в Международную Гимназию площадью свыше 22 тыс. квадратных метров, поставка портьер и гардин в квартал апартаментов №9, (233 квартиры, рассчитанные на 500 человек), и в квартал №10, включающий 40 таунхаусов, рассчитанных на 200 жителей, в настоящее время, заканчиваются работы в квартале №11, состоящем из 80 коттеджей. Все текстильные изделия произведены в соответствии со стилистикой кварталов из современных, экологичных материалов. Использованы мягкие, отлично драпирующиеся ткани светлых натуральных оттенков на подкладе блэкаут. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems