- +7 (495) 76-000-76

Портьерные ткани от Компании Аредо

Портьерные ткани от Компании Аредо - это не только качество, но и изысканный дизайн. Мы предлагаем широкий выбор фактур и цветов тканей для всех типов общественных зон, номерного фонда, а также офисов и ресторанов.

Основные функции портьерной ткани:
Рассеивание света. Однослойные шторы, висящие перед окном в течение дня, рассеивают солнечный свет, проникающий в помещение.
Защита от света. Тяжелые портьеры из ткани блэкаут или с на подкладке из этой ткани препятствуют проникновению света в комнату, предотвращают выцветание мягкой мебели способствуют спокойному сну.
 Устранение  сквозняков. Портьеры из плотной ткани защитят от сквозняков и придадут помещению ощущение изолированности.
 Звукоизоляция. Густые плотные ткани, поглощающие звук, смягчат посторонние шумы.
- Пожарная безопасность. Профессиональные ткани для портьер изготавливают из огнестойкого волокна Trevira CS.

Свойства портьерной ткани:
Пластичность. Портьерные ткани отлично драпируются.
Фактура и вес.
 Практичность ткани. Данные ткани обладают пылеотталкивающими свойствами, допускают машинную стирку, не дают усадки. 


  Позвоните нам и наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы!

Наш телефон: +7(495) 76-000-76.

Мы работаем для Вас: пн-пт с 9:30 до 18.30 по Московскому времени 

 Желаете купить портьерные ткани, но зашли в другое время? Воспользуйтесь кнопкой "оставить заявку" и мы свяжемся с Вами с 10.30 по 11.30 по Мск.

Новости
24.10.18

Пятизвездочный отель Marriott Grand г.Москва на 387 номеров полностью обновил подзоры для кроватей. Все изделия изготовлены из негорючей ткани производства Испания.

16.10.18

Компания Аредо приняла участие в оформлении офиса компании СИБУР в Сколково. Рулонные шторы подчеркнули современный стиль интерьера и создали дополнительную защиту от прямых солнечных лучей.

09.10.18

Отель Hilton Garden Inn г.Красноярск является клиентом Компании Аредо с момента открытия. Размещен новый заказ на махровые изделия, которые производятся по специальному заказу в Турции. Плотность и дизайн махровых полотенец и ковриков строго соответствуют  стандартам сети Хилтон. 

02.10.18

Новый столовый текстиль от Компании Аредо в ресторане грузинской кухни Марани, расположенном в элитном поселке Жуковка, соответствует современному стилю ресторана с вкраплениями национального колорита.

24.09.18

Новые шторы произведены для кают круизного теплохода премиум класса Volga Dream. Круизная компания внимательно и бережно относится к интерьеру теплохода, сочетающему домашний уют и элегантную роскошь. Не случайно Гарвардский, Стэнфордский и Йельский университеты, Метрополитен-музей, общество National Geographic и другие международные клубы путешественников каждый год выбирают Volga Dream, а Volga Dream выбирает Компанию Аредо. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems