- +7 (495) 76-000-76

Типы окон в гостиницах и ресторанах и их оформление драпировкой

Створчатое окно, открывающееся внутрь, если драпировать его неправильно, занавеси будут постоянно мешать распахивать окно.

Створчатое окно, открывающееся наружу. Им, как и предыдущиму типу окна, можно управлять с помощью рычага или же вручную. Проблем с драпировкой тут не возникает.

Окна-полоски, или "ранчо", - обычно располагаются высоко над полом. Как правило, снабжены скользящими рамами. Для такого типа окна нужно искать нестандартное решение.

Панорамное окно - служит обрамления открывающегося пейзажа. Может состоять из одной фиксированной стеклянной панели и в этом случае не открывается. Но иногда такое окно включает подвижные секции по бокам, сверху и снизу стационарные панели. Иногда эти окна трудно оформить, но вообще-то панорамное окно - "изюминка" гостиницы.

Окно в эркере - три или более окон, расположенных под углом друг к другу в выступающей части помещения. Огромное колличество варианов для декорирования такого окна, все возможные типы штор для гостиниц, а также ламбрекены и жалюзи.

Выпуклое окно-фонарь - окно в круглой нише помещения.

Сдвоенное окно - два окна, располагающиеся почти вплотную друг к другу. (Если их больше, в целом окно называют множественным.) Обычно такой тип окон декорируют как единый эелемент.

Французская дверь - иногда ее называют французским окном. Обычно имеет две створки, которые распахиваются на балкон. Как правило, такая архитектурная деталь требует специфического оформления.

Скользящая стеклянная дверь - современная версия французской двери. Для декора такой двери используют светонепроницаемые шторы блэк-аут.

Компания Аредо предлагает профессиональную текстильную продукцию для гостиниц и ресторанов с любыми типами окон. Позвоните нам и наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальный вариант штор для Вашего помещния.

 

 

Новости
24.10.18

Пятизвездочный отель Marriott Grand г.Москва на 387 номеров полностью обновил подзоры для кроватей. Все изделия изготовлены из негорючей ткани производства Испания.

16.10.18

Компания Аредо приняла участие в оформлении офиса компании СИБУР в Сколково. Рулонные шторы подчеркнули современный стиль интерьера и создали дополнительную защиту от прямых солнечных лучей.

09.10.18

Отель Hilton Garden Inn г.Красноярск является клиентом Компании Аредо с момента открытия. Размещен новый заказ на махровые изделия, которые производятся по специальному заказу в Турции. Плотность и дизайн махровых полотенец и ковриков строго соответствуют  стандартам сети Хилтон. 

02.10.18

Новый столовый текстиль от Компании Аредо в ресторане грузинской кухни Марани, расположенном в элитном поселке Жуковка, соответствует современному стилю ресторана с вкраплениями национального колорита.

24.09.18

Новые шторы произведены для кают круизного теплохода премиум класса Volga Dream. Круизная компания внимательно и бережно относится к интерьеру теплохода, сочетающему домашний уют и элегантную роскошь. Не случайно Гарвардский, Стэнфордский и Йельский университеты, Метрополитен-музей, общество National Geographic и другие международные клубы путешественников каждый год выбирают Volga Dream, а Volga Dream выбирает Компанию Аредо. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems