- +7 (495) 76-000-76

Типы окон в гостиницах и ресторанах и их оформление драпировкой

Створчатое окно, открывающееся внутрь, если драпировать его неправильно, занавеси будут постоянно мешать распахивать окно.

Створчатое окно, открывающееся наружу. Им, как и предыдущиму типу окна, можно управлять с помощью рычага или же вручную. Проблем с драпировкой тут не возникает.

Окна-полоски, или "ранчо", - обычно располагаются высоко над полом. Как правило, снабжены скользящими рамами. Для такого типа окна нужно искать нестандартное решение.

Панорамное окно - служит обрамления открывающегося пейзажа. Может состоять из одной фиксированной стеклянной панели и в этом случае не открывается. Но иногда такое окно включает подвижные секции по бокам, сверху и снизу стационарные панели. Иногда эти окна трудно оформить, но вообще-то панорамное окно - "изюминка" гостиницы.

Окно в эркере - три или более окон, расположенных под углом друг к другу в выступающей части помещения. Огромное колличество варианов для декорирования такого окна, все возможные типы штор для гостиниц, а также ламбрекены и жалюзи.

Выпуклое окно-фонарь - окно в круглой нише помещения.

Сдвоенное окно - два окна, располагающиеся почти вплотную друг к другу. (Если их больше, в целом окно называют множественным.) Обычно такой тип окон декорируют как единый эелемент.

Французская дверь - иногда ее называют французским окном. Обычно имеет две створки, которые распахиваются на балкон. Как правило, такая архитектурная деталь требует специфического оформления.

Скользящая стеклянная дверь - современная версия французской двери. Для декора такой двери используют светонепроницаемые шторы блэк-аут.

Компания Аредо предлагает профессиональную текстильную продукцию для гостиниц и ресторанов с любыми типами окон. Позвоните нам и наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальный вариант штор для Вашего помещния.

 

 

Новости
01.06.18

Компания МАУ Спортсооружения продолжает комплектацию объектов в сотрудничестве с Компанией Аредо. Для спортивного комплекса «Дружба» производится постельное белье из белого жаккарда в полоску, водонепроницаемые наматрасники, махровые полотенца гостиничной линии, а также рулонные шторы.

24.05.18

Ресторан Кот Дазур при гольф-клубе Пирогово разместил заказ на столовое белье. Для скатертей выбрана профессиональная смесовая ткань светлых бежевых оттенков.

11.05.18

Компания Аредо закончила оформление гостиничного комплекса The Alexander, который находится в Ереване, и принадлежит классу люкс гостиничной группы Starwood Hotels. Являясь членом всемирно известной сети The Luxury Collection, принадлежащей компании Marriott International, отель The Alexander спроектирован архитекторами из Великобритании. В интерьерах использованы ткани Sacho, Skopos, Rubelli, Lelievre,Harlequin, Armani, Romo, Casamance, а также других европейских фабрик, лидирующих в области дизайнерских интерьеров класса люкс. 

05.05.18

Посольство Германии в Москве разместило заказ в Компании Аредо. Необходимо оформить зал для торжественных мероприятий на 110 мест. Выбраны чехлы на стулья с грязе-водоотталкивающей пропиткой и шторы из негорючего блэкаута 100% Trevira CS. Интерьер дополняет огнестойкая вуаль цвета шампанского в тонкую полоску.

28.04.18

Коллектив Компании Аредо продолжает работать над текстильным оформлением жилых кварталов Сколково. Уже закончена поставка рулонных штор в Международную Гимназию площадью свыше 22 тыс. квадратных метров, поставка портьер и гардин в квартал апартаментов №9, (233 квартиры, рассчитанные на 500 человек), и в квартал №10, включающий 40 таунхаусов, рассчитанных на 200 жителей, в настоящее время, заканчиваются работы в квартале №11, состоящем из 80 коттеджей. Все текстильные изделия произведены в соответствии со стилистикой кварталов из современных, экологичных материалов. Использованы мягкие, отлично драпирующиеся ткани светлых натуральных оттенков на подкладе блэкаут. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems