- +7 (495) 76-000-76

Типы окон в гостиницах и ресторанах и их оформление драпировкой

Створчатое окно, открывающееся внутрь, если драпировать его неправильно, занавеси будут постоянно мешать распахивать окно.

Створчатое окно, открывающееся наружу. Им, как и предыдущиму типу окна, можно управлять с помощью рычага или же вручную. Проблем с драпировкой тут не возникает.

Окна-полоски, или "ранчо", - обычно располагаются высоко над полом. Как правило, снабжены скользящими рамами. Для такого типа окна нужно искать нестандартное решение.

Панорамное окно - служит обрамления открывающегося пейзажа. Может состоять из одной фиксированной стеклянной панели и в этом случае не открывается. Но иногда такое окно включает подвижные секции по бокам, сверху и снизу стационарные панели. Иногда эти окна трудно оформить, но вообще-то панорамное окно - "изюминка" гостиницы.

Окно в эркере - три или более окон, расположенных под углом друг к другу в выступающей части помещения. Огромное колличество варианов для декорирования такого окна, все возможные типы штор для гостиниц, а также ламбрекены и жалюзи.

Выпуклое окно-фонарь - окно в круглой нише помещения.

Сдвоенное окно - два окна, располагающиеся почти вплотную друг к другу. (Если их больше, в целом окно называют множественным.) Обычно такой тип окон декорируют как единый эелемент.

Французская дверь - иногда ее называют французским окном. Обычно имеет две створки, которые распахиваются на балкон. Как правило, такая архитектурная деталь требует специфического оформления.

Скользящая стеклянная дверь - современная версия французской двери. Для декора такой двери используют светонепроницаемые шторы блэк-аут.

Компания Аредо предлагает профессиональную текстильную продукцию для гостиниц и ресторанов с любыми типами окон. Позвоните нам и наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальный вариант штор для Вашего помещния.

 

 

Новости
18.12.18

Пятизвездочный отель The Alexander, a Luxury Collection Hotel г.Ереван разместил заказ в Компании Аредо на портьеры в зоны SPA. Изделия дополнят изысканный эксклюзивный интерьер отеля и будут выполнены из роскошного тяжелого бархата производства британской фабрики ROMO. 

10.12.18

Компания «Сахалин Саппорт Сервисиз» г.Южно-Сахалинск много лет является клиентом Компании Аредо. В этот раз для ресторана выбрали скатерти оливкового цвета. Скатерти будут изготовлены из профессиональной ткани для столового белья производства Испании. 

04.12.18

Ресторанно-гостиничный комплекс «Аристократ» г.Губкинский Ямало-Ненецкого оруга продолжает сотрудничество с Компанией Аредо. Скатерти, салфетки и фуршетные юбки к Новому году заказаны в традиционном белом цвете. 

26.11.18

Для гостиницы «Усадьба Мокшицы», расположенной в Тверской области, по специальному заказу в Турции были произведены полотенца 4-х размеров. Цвет махровых изделий, выбраный по палитре Pantone, поддерживает цветовую гамму интерьера отеля. 

21.11.18

Отель «Введенский» г.Санкт-Петербург является клиентом Компании Аредо с момента открытия в 2011 году. В ноябре 2018, к зимнему сезону праздников, обновлен банкетный текстиль. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems