- +7 (495) 76-000-76

Подбор цвета скатерти для ресторана и кафе

   При подборе цветовой гаммы скатертей для ресторанов и кафе, нужно не забывать о том, что при помощи этой текстильной продукции возможно выгодно подчеркнуть стиль заведения, оттенить сервировку столовых приборов, а также просто привлечь внимание к обеденной зоне ресторана.
   Цветовое решение для вашей скатерти должно совпадать с интерьеров Вашего ресторана или кафе или же возможно использование контрастных решений. К примеру, если цвет основной текстильной продукции (шторы, ламбрекены, вуали, дорожки) красные, то скатерти красного цвета объединят обеденную зону с общим интерьером и создадут впечатление единого пространства. Если Вы выбрали для своего заведения контрастные решения, то должны использовать принципы колористики, т.е. применять в интерьере противоположные цвета кругового спектра (например, синий и желтый).
   При выборе скатертей для ресторана также нужно учесть и психологические особенности восприятия цвета, так как было доказано, что цвета влияют на восприятия человека и его вкусовые предпочтения. Холодные цвета (синий, фиолетовый) действуют на человека успокаивающе и не способствуют развитию аппетита, когда теплые цвета (желтый, красный), наоборот, способствуют возбуждению, а следовательно и пробуждению аппетита. Так же есть и промежуточные цвета, такие как зеленый, они способствуют чувствительности к ароматам, дают ощущения спокойствия и гармонии.
   Для оформления текстилем банкетных залов, обычно используют скатерти светлых тонов: белых, кремовых, шампань. Это придает торжественности и благородности мероприятию.
   Если у Вас возникли вопросы относительно текстильного оформления Вашего заведения, Вы всегда можете связаться с нашими специалистами, мы будем рады Вам помочь!
 

Новости
01.06.18

Компания МАУ Спортсооружения продолжает комплектацию объектов в сотрудничестве с Компанией Аредо. Для спортивного комплекса «Дружба» производится постельное белье из белого жаккарда в полоску, водонепроницаемые наматрасники, махровые полотенца гостиничной линии, а также рулонные шторы.

24.05.18

Ресторан Кот Дазур при гольф-клубе Пирогово разместил заказ на столовое белье. Для скатертей выбрана профессиональная смесовая ткань светлых бежевых оттенков.

11.05.18

Компания Аредо закончила оформление гостиничного комплекса The Alexander, который находится в Ереване, и принадлежит классу люкс гостиничной группы Starwood Hotels. Являясь членом всемирно известной сети The Luxury Collection, принадлежащей компании Marriott International, отель The Alexander спроектирован архитекторами из Великобритании. В интерьерах использованы ткани Sacho, Skopos, Rubelli, Lelievre,Harlequin, Armani, Romo, Casamance, а также других европейских фабрик, лидирующих в области дизайнерских интерьеров класса люкс. 

05.05.18

Посольство Германии в Москве разместило заказ в Компании Аредо. Необходимо оформить зал для торжественных мероприятий на 110 мест. Выбраны чехлы на стулья с грязе-водоотталкивающей пропиткой и шторы из негорючего блэкаута 100% Trevira CS. Интерьер дополняет огнестойкая вуаль цвета шампанского в тонкую полоску.

28.04.18

Коллектив Компании Аредо продолжает работать над текстильным оформлением жилых кварталов Сколково. Уже закончена поставка рулонных штор в Международную Гимназию площадью свыше 22 тыс. квадратных метров, поставка портьер и гардин в квартал апартаментов №9, (233 квартиры, рассчитанные на 500 человек), и в квартал №10, включающий 40 таунхаусов, рассчитанных на 200 жителей, в настоящее время, заканчиваются работы в квартале №11, состоящем из 80 коттеджей. Все текстильные изделия произведены в соответствии со стилистикой кварталов из современных, экологичных материалов. Использованы мягкие, отлично драпирующиеся ткани светлых натуральных оттенков на подкладе блэкаут. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems