- +7 (495) 76-000-76

Подбор цвета скатерти для ресторана и кафе

   При подборе цветовой гаммы скатертей для ресторанов и кафе, нужно не забывать о том, что при помощи этой текстильной продукции возможно выгодно подчеркнуть стиль заведения, оттенить сервировку столовых приборов, а также просто привлечь внимание к обеденной зоне ресторана.
   Цветовое решение для вашей скатерти должно совпадать с интерьеров Вашего ресторана или кафе или же возможно использование контрастных решений. К примеру, если цвет основной текстильной продукции (шторы, ламбрекены, вуали, дорожки) красные, то скатерти красного цвета объединят обеденную зону с общим интерьером и создадут впечатление единого пространства. Если Вы выбрали для своего заведения контрастные решения, то должны использовать принципы колористики, т.е. применять в интерьере противоположные цвета кругового спектра (например, синий и желтый).
   При выборе скатертей для ресторана также нужно учесть и психологические особенности восприятия цвета, так как было доказано, что цвета влияют на восприятия человека и его вкусовые предпочтения. Холодные цвета (синий, фиолетовый) действуют на человека успокаивающе и не способствуют развитию аппетита, когда теплые цвета (желтый, красный), наоборот, способствуют возбуждению, а следовательно и пробуждению аппетита. Так же есть и промежуточные цвета, такие как зеленый, они способствуют чувствительности к ароматам, дают ощущения спокойствия и гармонии.
   Для оформления текстилем банкетных залов, обычно используют скатерти светлых тонов: белых, кремовых, шампань. Это придает торжественности и благородности мероприятию.
   Если у Вас возникли вопросы относительно текстильного оформления Вашего заведения, Вы всегда можете связаться с нашими специалистами, мы будем рады Вам помочь!
 

Новости
24.10.18

Пятизвездочный отель Marriott Grand г.Москва на 387 номеров полностью обновил подзоры для кроватей. Все изделия изготовлены из негорючей ткани производства Испания.

16.10.18

Компания Аредо приняла участие в оформлении офиса компании СИБУР в Сколково. Рулонные шторы подчеркнули современный стиль интерьера и создали дополнительную защиту от прямых солнечных лучей.

09.10.18

Отель Hilton Garden Inn г.Красноярск является клиентом Компании Аредо с момента открытия. Размещен новый заказ на махровые изделия, которые производятся по специальному заказу в Турции. Плотность и дизайн махровых полотенец и ковриков строго соответствуют  стандартам сети Хилтон. 

02.10.18

Новый столовый текстиль от Компании Аредо в ресторане грузинской кухни Марани, расположенном в элитном поселке Жуковка, соответствует современному стилю ресторана с вкраплениями национального колорита.

24.09.18

Новые шторы произведены для кают круизного теплохода премиум класса Volga Dream. Круизная компания внимательно и бережно относится к интерьеру теплохода, сочетающему домашний уют и элегантную роскошь. Не случайно Гарвардский, Стэнфордский и Йельский университеты, Метрополитен-музей, общество National Geographic и другие международные клубы путешественников каждый год выбирают Volga Dream, а Volga Dream выбирает Компанию Аредо. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems