- +7 (495) 76-000-76

Противопожарный занавес

   Противопожарный занавес – шьют из дымонепроницаемой ткани, изготовленной на основе негорючего волокна Trevira CS. Он отлично служит для предотвращения распространения огня и дыма в течение длительного времени.
   Данный вид занавеса -  лучший способ для предотвращения и защиты помещения от распространения огня и дыма. Специалисты Компании Аредо рекомендуют использовать  противопожарные занавесы для ресторанов, кафе, клубов, а также театров.
   Противопожарный занавес не дает возможности распространения огня и летучих продуктов горения в другие части помещения, что дает ценную возможность для принятия мер по ликвидации горения.
   Наша Компания имеет собственное производство, поэтому мы можем изготовить противопожарный занавес по Вашим индивидуальным размерам. Также можем предложить широкий выбор цветов и фактур огнеупорной ткани Trevira CS и подобрать для Вас оптимальный вариант, подходящий к интерьеру помещения. 
         

Новости
18.12.18

Пятизвездочный отель The Alexander, a Luxury Collection Hotel г.Ереван разместил заказ в Компании Аредо на портьеры в зоны SPA. Изделия дополнят изысканный эксклюзивный интерьер отеля и будут выполнены из роскошного тяжелого бархата производства британской фабрики ROMO. 

10.12.18

Компания «Сахалин Саппорт Сервисиз» г.Южно-Сахалинск много лет является клиентом Компании Аредо. В этот раз для ресторана выбрали скатерти оливкового цвета. Скатерти будут изготовлены из профессиональной ткани для столового белья производства Испании. 

04.12.18

Ресторанно-гостиничный комплекс «Аристократ» г.Губкинский Ямало-Ненецкого оруга продолжает сотрудничество с Компанией Аредо. Скатерти, салфетки и фуршетные юбки к Новому году заказаны в традиционном белом цвете. 

26.11.18

Для гостиницы «Усадьба Мокшицы», расположенной в Тверской области, по специальному заказу в Турции были произведены полотенца 4-х размеров. Цвет махровых изделий, выбраный по палитре Pantone, поддерживает цветовую гамму интерьера отеля. 

21.11.18

Отель «Введенский» г.Санкт-Петербург является клиентом Компании Аредо с момента открытия в 2011 году. В ноябре 2018, к зимнему сезону праздников, обновлен банкетный текстиль. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems