- +7 (495) 76-000-76

Противопожарный занавес

   Противопожарный занавес – шьют из дымонепроницаемой ткани, изготовленной на основе негорючего волокна Trevira CS. Он отлично служит для предотвращения распространения огня и дыма в течение длительного времени.
   Данный вид занавеса -  лучший способ для предотвращения и защиты помещения от распространения огня и дыма. Специалисты Компании Аредо рекомендуют использовать  противопожарные занавесы для ресторанов, кафе, клубов, а также театров.
   Противопожарный занавес не дает возможности распространения огня и летучих продуктов горения в другие части помещения, что дает ценную возможность для принятия мер по ликвидации горения.
   Наша Компания имеет собственное производство, поэтому мы можем изготовить противопожарный занавес по Вашим индивидуальным размерам. Также можем предложить широкий выбор цветов и фактур огнеупорной ткани Trevira CS и подобрать для Вас оптимальный вариант, подходящий к интерьеру помещения. 
         

Новости
24.10.18

Пятизвездочный отель Marriott Grand г.Москва на 387 номеров полностью обновил подзоры для кроватей. Все изделия изготовлены из негорючей ткани производства Испания.

16.10.18

Компания Аредо приняла участие в оформлении офиса компании СИБУР в Сколково. Рулонные шторы подчеркнули современный стиль интерьера и создали дополнительную защиту от прямых солнечных лучей.

09.10.18

Отель Hilton Garden Inn г.Красноярск является клиентом Компании Аредо с момента открытия. Размещен новый заказ на махровые изделия, которые производятся по специальному заказу в Турции. Плотность и дизайн махровых полотенец и ковриков строго соответствуют  стандартам сети Хилтон. 

02.10.18

Новый столовый текстиль от Компании Аредо в ресторане грузинской кухни Марани, расположенном в элитном поселке Жуковка, соответствует современному стилю ресторана с вкраплениями национального колорита.

24.09.18

Новые шторы произведены для кают круизного теплохода премиум класса Volga Dream. Круизная компания внимательно и бережно относится к интерьеру теплохода, сочетающему домашний уют и элегантную роскошь. Не случайно Гарвардский, Стэнфордский и Йельский университеты, Метрополитен-музей, общество National Geographic и другие международные клубы путешественников каждый год выбирают Volga Dream, а Volga Dream выбирает Компанию Аредо. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems