- +7 (495) 76-000-76

Противопожарный занавес

   Противопожарный занавес – шьют из дымонепроницаемой ткани, изготовленной на основе негорючего волокна Trevira CS. Он отлично служит для предотвращения распространения огня и дыма в течение длительного времени.
   Данный вид занавеса -  лучший способ для предотвращения и защиты помещения от распространения огня и дыма. Специалисты Компании Аредо рекомендуют использовать  противопожарные занавесы для ресторанов, кафе, клубов, а также театров.
   Противопожарный занавес не дает возможности распространения огня и летучих продуктов горения в другие части помещения, что дает ценную возможность для принятия мер по ликвидации горения.
   Наша Компания имеет собственное производство, поэтому мы можем изготовить противопожарный занавес по Вашим индивидуальным размерам. Также можем предложить широкий выбор цветов и фактур огнеупорной ткани Trevira CS и подобрать для Вас оптимальный вариант, подходящий к интерьеру помещения. 
         

Новости
25.05.17

Пассажирский круизный теплоход «Волга Дрим» к началу навигации обновил банкетный текстиль, заказав в Компании Аредо изделия из роскошных тканей производства Италии. Скатерти дополнят праздничную и торжественную атмосферу для пассажиров, отправляющихся в круиз.

17.05.17

Компания «Фьюжн Менеджмент» заказала в Компании Аредо изготовление столового текстиля из профессиональной ткани производста Испании к открытию предстоящего Кубка Конфедераций по футболу 2017 г. Изделия выполнены в фирменных цветах Кубка Конфедераций. 

12.05.17

Посольство республики Шри-Ланка разместило заказ на шторы и банкетный текстиль для приемов высоких гостей Посольства. 

04.05.17

Ресторан Северный в г. Кировск Мурманской области обновил столовый текстиль, заказаны скатерти, напероны и салфетки из профессинальных тканей с водоооталкивающей пропиткой. 

28.04.17

Отель «Полярная звезда» в г. Якутске – постоянный клиент Компании Аредо. Размещен очередной заказ на постельное белье из сатина и махровые изделия производства Турции.

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems