- +7 (495) 76-000-76

Банкетные скатерти

   Чаще всего банкет устраивают в честь торжественного мероприятия, поэтому сервировка стола обязательно должна включать красивую скатерть. Банкетные скатерти подбирают не только к интерьеру, но и к общему стилю и «идее» ресторана. Компания Аредо предлагает широкий выбор профессиональных тканей для пошива скатертей и салфеток, а так же чехлов на стулья любой формы.
   Размер банкетной скатерти выбирают индивидуально, но идеальная должна застилать стол длинным полотном. Длину спуска желательно сделать равной на всех столах. Минимальный спуск со стола не менее 20 см.      
   В нашей Компании Вы можете приобрести и другие необходимые атрибуты сервировки праздничного стола, например, наперон – это вторая скатерть меньшего размера, чаще всего контрастного цвета. Наперон становится особенно актуальным, если для проведения праздничного мероприятия сдвигают несколько столов, он позволит закрыть возможные стыки и швы скатертей, а также предохранит основную скатерть от сильного загрязнения.
   Также для всегда в наличие на нашем складе мулетон (подскатертник  - подложка для основной скатерти, шероховатая основа которого не позволяет скатерти скользить по столу) и клипсы производства Чехии для крепления фуршетных юбок.

Позвоните нам и наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы! Наш телефон: +7(495) 76-000-76.

Скатерти для ресторанов из профессиональных тканей европейского качества. Перейти в каталог тканей.

     

    


  

А так же читайте:

Ткани для ресторанов

Ткани для скатертей

Негорючие ткани Trevira CS

Новости
25.05.17

Пассажирский круизный теплоход «Волга Дрим» к началу навигации обновил банкетный текстиль, заказав в Компании Аредо изделия из роскошных тканей производства Италии. Скатерти дополнят праздничную и торжественную атмосферу для пассажиров, отправляющихся в круиз.

17.05.17

Компания «Фьюжн Менеджмент» заказала в Компании Аредо изготовление столового текстиля из профессиональной ткани производста Испании к открытию предстоящего Кубка Конфедераций по футболу 2017 г. Изделия выполнены в фирменных цветах Кубка Конфедераций. 

12.05.17

Посольство республики Шри-Ланка разместило заказ на шторы и банкетный текстиль для приемов высоких гостей Посольства. 

04.05.17

Ресторан Северный в г. Кировск Мурманской области обновил столовый текстиль, заказаны скатерти, напероны и салфетки из профессинальных тканей с водоооталкивающей пропиткой. 

28.04.17

Отель «Полярная звезда» в г. Якутске – постоянный клиент Компании Аредо. Размещен очередной заказ на постельное белье из сатина и махровые изделия производства Турции.

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems