- +7 (495) 76-000-76

Банкетные скатерти

   Чаще всего банкет устраивают в честь торжественного мероприятия, поэтому сервировка стола обязательно должна включать красивую скатерть. Банкетные скатерти подбирают не только к интерьеру, но и к общему стилю и «идее» ресторана. Компания Аредо предлагает широкий выбор профессиональных тканей для пошива скатертей и салфеток, а так же чехлов на стулья любой формы.
   Размер банкетной скатерти выбирают индивидуально, но идеальная должна застилать стол длинным полотном. Длину спуска желательно сделать равной на всех столах. Минимальный спуск со стола не менее 20 см.      
   В нашей Компании Вы можете приобрести и другие необходимые атрибуты сервировки праздничного стола, например, наперон – это вторая скатерть меньшего размера, чаще всего контрастного цвета. Наперон становится особенно актуальным, если для проведения праздничного мероприятия сдвигают несколько столов, он позволит закрыть возможные стыки и швы скатертей, а также предохранит основную скатерть от сильного загрязнения.
   Также для всегда в наличие на нашем складе мулетон (подскатертник  - подложка для основной скатерти, шероховатая основа которого не позволяет скатерти скользить по столу) и клипсы производства Чехии для крепления фуршетных юбок.

Позвоните нам и наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы! Наш телефон: +7(495) 76-000-76.

Скатерти для ресторанов из профессиональных тканей европейского качества. Перейти в каталог тканей.

     

    


  

А так же читайте:

Ткани для ресторанов

Ткани для скатертей

Негорючие ткани Trevira CS

Новости
18.12.18

Пятизвездочный отель The Alexander, a Luxury Collection Hotel г.Ереван разместил заказ в Компании Аредо на портьеры в зоны SPA. Изделия дополнят изысканный эксклюзивный интерьер отеля и будут выполнены из роскошного тяжелого бархата производства британской фабрики ROMO. 

10.12.18

Компания «Сахалин Саппорт Сервисиз» г.Южно-Сахалинск много лет является клиентом Компании Аредо. В этот раз для ресторана выбрали скатерти оливкового цвета. Скатерти будут изготовлены из профессиональной ткани для столового белья производства Испании. 

04.12.18

Ресторанно-гостиничный комплекс «Аристократ» г.Губкинский Ямало-Ненецкого оруга продолжает сотрудничество с Компанией Аредо. Скатерти, салфетки и фуршетные юбки к Новому году заказаны в традиционном белом цвете. 

26.11.18

Для гостиницы «Усадьба Мокшицы», расположенной в Тверской области, по специальному заказу в Турции были произведены полотенца 4-х размеров. Цвет махровых изделий, выбраный по палитре Pantone, поддерживает цветовую гамму интерьера отеля. 

21.11.18

Отель «Введенский» г.Санкт-Петербург является клиентом Компании Аредо с момента открытия в 2011 году. В ноябре 2018, к зимнему сезону праздников, обновлен банкетный текстиль. 

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems