- +7 (495) 76-000-76

Шторы для офисов и общественных помещений

   Пошив штор для офисов и общественных помещений – еще одно направление деятельности Компании Аредо. При создании дизайн – проектов, наши специалисты очень тщательно подходят к таким вопросам, как: особенности оформления помещения, его назначение и освещение, сфера бизнеса. Качественные и уникальные шторы из профессиональных тканей имеют ряд преимуществ:
- не накапливают пыль;
- не выгорают;
- устойчивы к деформации;
- создадут неповторимый стиль Вашего офиса.
   Правильное оформление окон в офисе снижает утомляемость сотрудников, помогает сосредоточиться на рабочем процессе. Выбор качественного текстильного декора для оформления офиса обязательно благоприятно повлияет на имидж компании в глазах клиентов и партнеров. Для просмотра презентаций и видеоматериалов мы рекомендуем использовать ткани блэк-аут. Шторы для офисов от Компании Аредо сочетают в себе презентабельность и функциональность.
   Компания Аредо предлагает нашим клиентам индивидуальный подход, наши специалисты всегда учтут ваши пожелания и предложат идеальное решение для создания неповторимого стиля Вашего офиса.

 

Новости
25.05.17

Пассажирский круизный теплоход «Волга Дрим» к началу навигации обновил банкетный текстиль, заказав в Компании Аредо изделия из роскошных тканей производства Италии. Скатерти дополнят праздничную и торжественную атмосферу для пассажиров, отправляющихся в круиз.

17.05.17

Компания «Фьюжн Менеджмент» заказала в Компании Аредо изготовление столового текстиля из профессиональной ткани производста Испании к открытию предстоящего Кубка Конфедераций по футболу 2017 г. Изделия выполнены в фирменных цветах Кубка Конфедераций. 

12.05.17

Посольство республики Шри-Ланка разместило заказ на шторы и банкетный текстиль для приемов высоких гостей Посольства. 

04.05.17

Ресторан Северный в г. Кировск Мурманской области обновил столовый текстиль, заказаны скатерти, напероны и салфетки из профессинальных тканей с водоооталкивающей пропиткой. 

28.04.17

Отель «Полярная звезда» в г. Якутске – постоянный клиент Компании Аредо. Размещен очередной заказ на постельное белье из сатина и махровые изделия производства Турции.

© 2006-2015 AREDO
Covariant Systems